Trik Sukses Menang Kontes SEO

Trik Sukses Menang Kontes SEO ini khusus ditujukan buat para master seo. Kenapa? Baca terus Trik Sukses Menang Kontes SEO ini. Pada pertengahan tahun 2011 ini banyak pelaku bisnis online atau non-online mengadakan kontes seo baik yang dari Indonesia atau luar negeri.

Lantas apa tujuan kontes seo yang diadakan oleh pelaku bisnis online ini dan apa pengaruhnya buat blog yang ikut dalam kontes seo ini dan bagaimana Trik Suskes Menang Kontes SEO itu? Hayo kita bahas pertanyaan itu di sini....

Tujuan Utama Kontes SEO
  1. Mempromosikan bisnis online secara gratis.
  2. Meningkatkan traffik kunjungan ke blog.
  3. Meningkatkan pendapatan bisnis online.
Saya kira itu tujuan utama kontes seo, dengan diadakan kontes seo seperti yang dilakukan Joko Susilo dalam bisnisnya yang menyatakan Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet serta dari perusahaan oli terkenal TOP 1 dengan slogannya TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia maka penyelenggara kontes akan mendapatkan promosi gratis yang dilakukan oleh perserta kontes seo yang berlomba-lomba agar blognya berada di halaman depan google. Jika para netter mencarai sesuatu yang berhubungan dengan Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet atau TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia maka mereka akan menemukan banyak web/blog yang memiliki kata kunci tersebut. Meski tidak langsung menuju blog aslinya, itu sudah merupakan nilai lebih dari pada kontes seo dan itu juga akan meningkatkan kunjungan sertan profit dalam bisnis karena pengunjung kebanyakan lebih senang untuk melihat blog aslinya..

Manfaat Kontes SEO Untuk Peserta Kontes
Dengan mengikuti kontes seo, baik bagi yang sudah ahli dan pengalaman ataupun bagi pendatang baru atau pemula, mereka akan menambah ilmu seo mereka, mereka akan selalu meningkatkan ilmu seo mereka walau tujuan utamanya untuk memenangkan kontes seo. Secara tidak langsung, blog mereka akan terkenal jika blog itu menjadi pemenang kontes seo.

Sedangkan untuk yang pemula, mereka akan lebih berusaha keras untuk belajar mengenai seo. Meski tujuannya sama untuk memenangkan kontes tapi kalau pun tidak menang di akhir kontes mereka akan tetap penasaran dan berusaha lagi untuk lebih baik untuk kontes seo selanjutnya.

Trik Sukses Menang Kontes SEO
Banyak cara yang dilakukan oleh peserta kontes, apalagi yang pemula. Segala cara dilakukan,,, tapi jangan pake yang melanggar ketentuan kontes ya... Sedangkan untuk para master mungkin semudah membalikkan kelapak tangan.

Untuk memenangkan kontes seo ini, biasanya penyelenggara memberi ketentuan bahwa blog yang berada di halaman pertama google akan menjadi pemenangnya. Dan untuk menjadikan blog di halaman pertaman google butuh keahlian khusus yaitu ilmu seo.
Sebagai pemula, saya juga belum tahu secara pasti bagaimana caranya agar blog yang saya ikutkan kontes seo ini berada di halaman pertama google, segala cara sudah saya lakukan (cara pemula) namun hasilnya sampai saat ini belum memuaskan karena berada di halaman pertama paling akhir di google...

So, melalui tulisan ini saya hanya bisa menulis dan saya tidak tahu Trik Menang Kontes SEO. Jika ada para senior saya yang ahli dalam kontes seo, sekiranya bisa berbagi ilmu melalui kolom komentar blog ini. Terimakasih.

Popularity: 100% [?]

2 Read More

Gesa Mengeluarkan e-Card Untuk Layanan Kesehatan

Perusahaan pengelola layanan kesehatan, GESA, mengeluarkan layanan terbarunya berupa e-Card. Layanan e-Card ini merupakan layanan menggunakan kartu pintar yang dilengkapi dengan chip .

Gesa adalah sebuah perusahaan layanan kesehatan yang menjual secara business to business. Beberapa kliennya seperti Axa Indonesia, Rama, Asuransi Bintang Syariah dan lainnya. Total rekanannya sekira 20 asuransi dengan layanan rumah sakit yang telah bekerja sama sekira 672 rumah sakit di seluruh Indonesia.

"Layanan e-Card ini akan dapat melengkapi kartu yang telah ada sebelumnya, dengan kartu ini perusahaan asuransi sebagai klien, serta rumah sakit sebagai penyedia layanan kesehatan untuk meningkatkan layanannya kepada para tertanggung atau peserta asuransi," ujar President dan CEO GESA Ramly Hasan dalam launching e-Card, di Hotel Borobudur, Jakarta, Jumat (29/7/2011). "Layanan ini juga dapat mencegah fraud atau penyalahgunaan kartu oleh yang tidak berhak," lanjut dia.

Dia menyatakan, bahwa sistem layanan berbasis e-Card ini memungkinkan peserta asuransi secara akurat dan terjamin tingkat keamanannya. Layanan e-Card ini juga memungkingkan peserta asuransi kesehatan mendapatkan layanan kesehatan setiap saat di mana pun selama 24 jam sehari dan tujuh hari dalam seminggu.

Sampai Juni tahun ini, total beneficiary yang mampu ditandatangani tercatat sebanyak 354.530 pihak dari 69.781 klaim.

Popularity: 100% [?]

0 Read More

Alaskandang Features Suli Artawi dan UD. Sumber Bumi

Sepert tulisan saya tentang Probolinggo Kota Mangga dan UD. Sumber Bumi yang merupakan salah satu unit dagang yang melakukan ekspor-impor buah mangga ke luar daerah dan luar negeri adalah sebuah prestasi yang dimiliki oleh Probolinggo karena adanya UD. Sumber Bumi di desa Alaskandang karena pemilik UD. Sumber Bumi mendapatkan pengakuan dari pemerintah Indonesia sebagai petani mangga sukses baik dari bupati Probolinggo ataupun dari presiden Indonesia, SBY.
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia
Pemilik UD. Sumber Bumi
Berikut biodata pemilik UD. Sumber Bumi
Nama : Suli Artawi
Istri : Jumiati
Anak : Indah Adistiyah Himami (anak I)
Lestari (anak II)
Alamat : rt.01 rw.01 blok Krajan Ds. Alaskandang Besuk
Probolinggo - Jawa Timur 67283
Indonesia
Unit dagang : UD. Sumber Bumi
Komiditi : Mangga Harum Manis
Hp : +6281336299919
Tlp : +62335843208
Email : sumberbumi@yahoo.com
Instansi : Kepala Desa Alaskandang (mantan)

Prestasi Sebagai Petani dan Pedagang Buah
  1. Penghargaan di bidang Ketahanan Pangan, Bidang Hortikultura (buah dan sayur) dari Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.
  2. Penghargaan sebagai pelopor mutu mangga di Probolinggo dari menteri pertanian.
  3. Penghargaan untuk eksporter mangga asli Indonesia ke luar negeri pada 2008 dari menteri pertanian.

Pasokan Buah
Probolinggo yang notabene sebagai kota mangga tak selamanya menghasilkan buah mangga yang banyak dan jika itu terjadi, mau tidak mau Suli Artawi memasok mangga dari luar Probolinggo, seperti Bali, Nganjuk, Magelang, Malang, Situbondo dan Banyuwangi. Ini semua dilakukan untuk memenuhi kebutuhan pasar, baik pasar dalam negeri maupun luar negeri. Dan ini dilakukan karena tiap-tiap daerah di Indonesia yang mampu mengahsilkan buah mangga tidak sama saat musim mangga tiba, contohnya Bali yang tiap tahun selalu memiliki dua kali musim mangga dan ini merupakan Peluang Bisnis Tanpa Ribet yang di kemas oleh Suli Artawi.

Distribusi Dagang
Dalam menjual mangga Suli Artawi menjual ke dalam negeri atau pun ke luar negeri.
Dalam negeri meliputi, Medan (tujuan utama), Jakarta, Bandung, Surabaya, dan Malang.
Luar negeri meliputi Singapura (tujuan utama), Amerika, Swiss, Australia dan Malaysia.

Sejarah Singkat Perjalanan Hidup
Sebelum menjadi petani atau pedagang mangga, pada tahun 1976 Suli Artawi bekerja menjadi sopir angkutan di Kota Probolinggo dan itu juga didukung dengan adanya bengkel sepeda motor di lingkungannya tapi sekarang sudah tutup. Mungkin waktu itu belum ada TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang masuk ke desa Alaskandang.

Setelah berhenti sebagai sopir angkutan, Suli Artawi mengadu nasib ke Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Dari Jakarta itulah ia memperoleh ilmu cara beradang dan waktu itu mungkin Suli berpikir inilah Peluang Bisnis Tanpa Ribet itu. Namun pikiran itu hanya sementara, karena waktu itu kerugian demi kerugian selalu datang dan sampai akhirnya ia sukses dan berhasil seperti sekarang ini.

Usaha Dagang Lain
Selain sebagai pedangang mangga, Suli Artawi juga memiliki usaha lain tapi masih berhubungan dengan mangga, yaitu membuat kripik mangga dan dalam satu nanungan UD. Sumber Bumi. Dalam pembuatan kripik dan packing (pengemasan) untuk tempatnya tidak jadi satu dengan packing dan sortir buah mangga, karena ada tempat tersendiri dengan peralatan yang cukup lengkap. Kalau pengemasang dan sortir buah mangga tempatnya ada di sebelah timur rumahnya, sedang dalam pembuatan pabrik ada di sebelah barat rumahnya, sekitar 10 meter.
Namun, dalam pembuatan kripik ini juga harus menunggu musim mangga tiba padahal kalau di manfaatkan sebenarnya bisa juga untuk memproduksi kripik-kripik yang lainnya, seperti kripik kentang atau singkong.

Tambahan Aktivitas Sehari-hari
Jika musim mangga belum tiba, biasany Suli Artawi memasok buah-buahan lain yang banyak diminati pasar, misal buah jeruk, melon, manggis, alpukat. Oh iya selain pintar meramu buah-buahan untuk diperjual-belikan, Suli Artawi biasanya membuat benda-benda pecah belah seperti vas bunga namun sekarang udah nggak lagi...

Popularity: 100% [?]

0 Read More

Alaskandang Features Probolinggo Kota Mangga

Setiap kota di Indonesia mempunyai sebutan berdasar keadaan alamnya, seperti Probolinggo yang dikenal dengan sebutan Probolinggo Kota Mangga

Probolinggo yang mempunyai 28 kecamatan, hampir semua desa yang ada di tiap-tiap kecamatan tersebut terdapat pohon mangga atau kebun mangga. Tidak hanya satu jenis mangga yang terdapat di Probolinggo tapi berbagai jenis dari mangga arum manis, mangga manalagi, mangga golek, mangga kopyor, bahkan mangga-mangga dari luar daerah Probolinggo sudah ada seperti mangga dari Bali atau manggga dari Indramayu. Tidak hanya itu mangga dari luar negeri pun sudah bisa di dapat di Probolinggo, seperti mangga dari Brazil.

Saat tulisan ini saya buat, pada bulan Juli ini biasanya pohon mangga di Probolinggo sudah banyak yang berbuah namun sampai akhir bulan Juli ini, pohon-pohon mangga masih berbunga dan ada yang belum namun sedikit sekali yang berbuah. Entah apa penyebabnya, apakah karena cuaca atau karena serang ulat yang baru-baru ini melanda Probolinggo. Padahal Probolinggo merupakan kota pengekspor mangga yang rutin tiap tahunnya ke luar provinsi bahkan ke luar negeri yang banyak di lakukan oleh para pengepul mangga (petani mangga) dan diperkirakan 2 sampai 3 bulan pohon-pohon mangga di Probolinggo akan berbuah banyak.
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia
Salah satu pengepul mangga yang yang rutin tiap tahunnya adalah UD. Sumber Bumi yang berada di desa Alaskandang kab. Probolinggo. Unit dagang buah yang dimiliki oleh penduduk asli desa Alaskandang ini sudah lama berdiri. Itu dibuktikan saat saya masih kecil, UD. Sumber Bumi sudah ada dan umur saya sekarang 29 tahun dan sampai sekarang UD. Sumber Bumi masih ada namun belum melakukan aktivitas rutin sebagai pengepul atau pemasok mangga dari petani mangga.

Sebenarnya bukan hanya UD. Sumber Bumi yang memasok mangga probolinggo ke luar daerah namun ada beberapa yang rutin juga tapi yang saya ketahui secara pasti adalah UD. Sumber Bumi yang rutin memasok mangga probolinggo. Gimana gak bisa tau lha wong letaknya ada di depan rumah saya hehehee.

Mangga merupakan komiditas yang bisa dijadikan usaha atau bisnis namun perlu modal yang tidak sedikit dalam menjalankan bisnis buah ini. Apalagi sampai melakukan bisnis ekspor impor butuh modal besar agar menjadi Peluang Bisnis Tanpa Ribet dan kalau bisnis mangga ini di-online-kan tentu akan menjadi Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet yang layak untuk dilirik. Mau nyoba? Silahkan baca UD. Sumber Bumi


0 Read More

Tip Triks Google Adsense Setelah ReadMore

Banyak blog yang membahas tentang Triks Google Adsense dengan segala trik-trik yang ditulis di blog masing-masing. Namun apa yang mereka tulis di blognya tentang Tip Triks Google Adsense dengan cara membuang beberapa kode google adsense sangat tidak disarankan oleh Google yang telah di tulis dalam TOS Ads..

Salah satu tips yang dicari oleh para blogger adsense adalah memasang kode adsense setelah readmore pada blog, memang banyak yang membahas tip ini kalau tidak percaya silahkan cari di google untuk panduannya ===>pake new window<=== sudah ketemu? Diblog itu ada tipnya namun pada tip tersebut kamu disarankan untuk menghapus beberapa kode adsense. Dan itu menimbulkan kekwatiran bagi penanyang adsense karena takut akun adsense mereka di ban-tal oleh google dan tidur dech untuk selamanya...

Sebelum membahas lebih lanjut alangkah baiknya kamu melihat contoh blog yang telah menerapkan kode adsense setelah readmore ini yaitu Stroke Central dan blog yang sudah berPR 3 ini Digital Electronic Info dan jangan hanya itu juga, lihat kedua blog tersebut dalam penempatan iklan adsense.

Sudahkan melihat kedua blog tadi di atas? Kalo sudah hayo bahas cara memasang kode adsense setelah read more berikut tanpa perlu menghapus atau membuang beberapa kode adsense kamu.
Simpel saja triknya, kamu hany perlu beberapa cara umum berikut ini :

1. Masuk ke blog kamu
2. Pilih Rancangan, klik Edit HTML
3. Klik Expand Template Widget
4. Cari kode <data:post.body/>

Kode sudah ada di blog-blog yang telah terpasang readmore, namun kode itu tidak hanya ada 1, ada 2 dan kadang ada 3 kode.
Nah, jika kamu ingin memasang iklan adsense setelah readmore dan sudah menemukan kode <data:post.body/> maka pilihlah kode yang kedua, tapi kalau kode <data:post.body/> ada 3 kode, pilih yang ke 3 dan letakkan kode adsense kamu setelah kode tersebut.

Contohnya seperti berikut ini :

<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
<div expr:id='"summary" + data:post.id'><data:post.body/></div>
<script type='text/javascript'>createSummaryAndThumb("summary<data:post.id/>");</script>
<span class='rmlink' style='float:left'><a expr:href='data:post.url'>READ MORE - <data:post.title/></a></span>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
 pasang kode adsense kamu disini
<data:post.body/></b:if>

Sebelum memasang kode adsense, harap kode adsense kamu di parse dulu di http://centricle.com/tools/html-entities/
Bagaimana mudah bukan? Semudah menciptakan Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet dan tanpa merubah kode adsense kamu.

Popularity: 100% [?]

0 Read More

Belajar SEO Dengan Mengikuti Kontes SEO

Judulnya memang belajar SEO tapi pada bagian ini saya tidak membahas atau mengajarkan cara belajar SEO atau tehnik SEO untuk menang di kontes SEO karena saya bukan pakar atau ahli dalam SEO. Saya hanya bisa menulis, menulis dan menulis di blog saya ini.

Belajar SEO memang sangat diperlukan oleh para blogger untuk blognya. Menurut saya jika diilihat dari pengertiannya search engine optimazion yaitu mengoptimalkan mesin pencari untuk sebuah blog. SEO merupakan pendukung wajib untuk sebuah blog dengan tujuan agar blog tersebut bisa diolah oleh mesin pencari dan dengan hasil akhir menjadi nomer 1 di mesin pencari. Jika blog sudah berada di nomer 1, maka blog itu akan ditempatkan di bagian pertama dari layanan mesin pencari seperti Google atau Yahoo.

Banyak blog yang telah membahas mengenai SEO ini, ada blog yang berisi tip dan trik SEO , kode SEO , rahasia SEO , plug in SEO , sampai ada yang memberikan layanan jual beli SEO yang di kemas dalam ebook gratis dan berbayar seperti yang dibuat oleh blog ini

Sebenarnya ada cara yang sangat unik dan menantang dalam belajar SEO, yaitu dengan cara belajar sendiri dengan menyaring segala info-info yang ada di blog-blog lain yang membahas mengenai seo. Kumpulkan pembahasan artikel seo itu, bandingkan caranya dengan blog yang satu dengan yang lainnya dan bandingkan juga mengenai peringkat antara blog tersebut, baik peringkat di google maupun alexa. Bandingkan juga posis serp yang digunakan blog tersebut meskipun blog itu menggunakan kata kunci berbeda.
Misal :
blog A memiliki judul blog "Mengungkap Rahasia SEO" dan memiliki artikel blog dengan judul "Tehnik SEO yang Benar".
blog B memiliki judul blog "Informasi Seputar SEO" dan memiliki artikel blog dengan judul "Rahasia SEO Para Master SEO".
Selanjutnya carilah kata kunci dengan masing-masing judul artikel pada kedua blog itu dan lihat hasilnya. Apakah blog A yang membahas seo itu berada (minimal) di halaman pertama search engine atau blog B? Kalau keduanya berada di halaman pertama, maka belajar tentang seo di kedua blog itu dan kalau tidak,, terserah kamu...

Perlu saya uraikan juga, bahwa banyak blog yang membahas seo tapi setelah ditanyakan mereka ngakunya masih pemula,, saya kira itu hanyalah trik saja, mungkin mereka tidak ingin membahas lebih lanjut mengenai seo itu dan tidak membaginya lebih dalam mengenai seo buat kamu.

Nah, setelaj kamu belajar seo dan sudah memiliki ilmu meskipun masih kurang. Saatnya kamu menjajal ilmu seo kamu dengan cara mengikuti kontes seo. Seperti yang sekarang ini sedang berjalan yaitu kontes seo dengan keyword Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet atau kamu bisa mengikuti kontes seo yang lain yang diselenggarakan TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Dengan mengikuti kontes seo, setidaknya kamu mengasah kemampuan seo kamu dan juga untuk mengetahui kalau persaingan dalam kontes seo sungguh sangat ketat seperti yang saya rasakan dengan blog saya ini. Kalah menang tak jadi masalah, yang penting kita bisa menambah ilmu seo kita untuk belajar lebih baik
0 Read More

Mengenal Oli Bukan Sekedar Sebagai Pelumas

Kebanyakan dari kita memilih oli hanya berdasarkan parameter SAE yang disesuaikan dengan spesifikasi kendaraan, biasanya kode SAE ini tertulis 5W50, 15W50, 15W40. padahal ada hal lain yang tak kalah penting untuk mengetahui kualitas dari pelumas yang kita gunakan yaitu sertifikasi API (American Petroleum Institute), ACEA (Association Des Constructeurs Europeens d' Automobiles), JASO (Japan Automotive Standard Organization) dan beberapa sertifikasi lain yang dikeluarkan khusus oleh perusahaan produsen untuk melegitimasi penggunaan pelumas tersebut seperti yang telah dimiliki TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

Fungsi Oli Bukan Sekedar Pelumas
Secara umum orang beranggapan kalau oli hanyalah sebagai pelumas. Namun jika dijabar secara luas, oli tidak hanya sebagai pelumas sema tapi Fungsi Oli Adalah Sebagai Pendingin, Pelindung dari Karat, Pembersih dan Penutup Celah pada Dinding Mesin.

Oli sebagai pendingin memiliki sistem yang disebut sebagai fluida yang memindahkan panas ruang bakar mesin ke bagian lain mesin yang lebih dingin.

Oli sebagai penutup celah mesin maksudnya disini adalah berhubungan dengan tingkat kekentalan oli, semakin kental oli, tingkat kebocoran akan semakin kecil, namun disisi lain mengakibatkan bertambahnya beban kerja bagi pompa oli. Namun tingkat kekentalan oli ini harus disesuaikan dengan kapasitas volume maupun kebutuhan mesin.

Oli sebagai pelindung dari karat karena adanya kandungan zat aditif deterjen dalam oli berfungsi sebagai pelarut kotoran hasil sisa pembakaran agar terbuang saat pergantian oli dan atau jika kendaraan tidak digunakan dalam jangka waktu lama, mesin kendaraan tetap terlindungi dengan menggunakan TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang memiliki fungsi di atas.

TOP 1 SEO CHAMPIONSHIP 2011

Memilih Oli Untuk Kendaraan
Sebelum memilih oli untuk kendaraan ada beberapa hal dasar yang bisa dijadikan acuan antara lain, kenali karakter kendaraan, spesifikasi mesin serta lingkungan (daerah pegunungan, daerah pantai, suhu, kelembaban udara, debu,).
Perhatikan juga penggunaan oli, apakah digunaan untuk pelumas mesin bensin, atau diesel, 2 tak atau 4 tak, peralatan industri.

Seperti yang telah saya sebutkan diatas, yaitu kualitas dari oli pada umumnya ditunjukkan oleh kode API (American Petroleum Institute) dengan diikuti oleh tingkatan huruf dibelakangnya. Contoh API: SL, kode S (Spark) menandakan pelumas mesin untuk bensin. Kode huruf kedua menunjukkan nilai kualitas oli, semakin mendekati huruf Z mutu oli semakin baik dalam melapisi komponen dalam mesin dan semakin sesuai dengan kebutuhan mesin modern seperti yang ada pada TOP 1 Oli Sintetik.

Untuk kode API service ini, ada berbagai kriteria lanjutan untuk mengetahui pemakaiannya pada mobil atau motor, namun tidak bisa saya jelaskan karena penjelasannya tidak cukup pada 1 atau 2 halaman blog saya ini, untuk informasi yang lengkap penggunaan oli mobil dan motor kamu klik TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Perhatikan Dalam Memilih Kekentalan Oli
Tingkat kekentalan pelumas disebut "Viscosity-Grade" merupakan ukuran kekentalan dan kemampuan pelumas untuk mengalir pada temperatur tertentu. Kode untuk mengetahui kekentalan pada oli adalah SAE (Society of Automotive Engineers), sedangkan angka setelah SAE menunjukkan tingkat kekentalan oli tersebut. Seperti SAE 40 atau SAE 15W-50, semakin besar angka yang mengikuti kode oli menandakan semakin kental oli tersebut.
Sedangkan huruf W yang terdapat dibelakang angka awal, merupakan singkatan dari Winter. SAE 15W-50, berarti oli tersebut memiliki tingkat kekentalan SAE 10 untuk kondisi suhu dingin dan SAE 50 pada kondisi suhu panas. Dengan kondisi seperti ini, oli akan memberikan perlindungan optimal saat mesin start pada kondisi ekstrim sekalipun.
Sementara itu dalam kondisi panas normal, idealnya oli akan bekerja pada kisaran angka kekentalan 40-50 menurut standar SAE yang telah dimiliki TOP 1 Oli Sintetik

Penjelasan Untuk SAE Grade Pada Oli
Grade Pelumas terbagi atas singlegrade / monograde seperti SAE 15 dan SAE 50 (digunakan pada temperatur ektrim) serta multigrade seperti SAE 5W-50 dan 15W-50 banyak digunakan (kecuali pada temperatur yang sangat panas atau sangat dingin) karena pelumas ini cukup encer untuk mengalir pada temperatur rendah dan cukup kental untuk bekerja secara memuaskan pada temperatur tinggi.
Berikut penjelasannya :

Oli 1 SAE 15 (encer) pada suhu dingin akan lebih kental karena dingin dan pada suhu panas menjadi sangat encer bahkan bisa menguap semua
Oli 2 SAE 50 (kental) pada suhu dingin dapat membeku karena asalnya sudah kental dan pada suhu panas menjadi lebih encer
Oli 3 SAE 15W50 (multigrade) pada suhu dingin kekentalannya akan sama dengan Oli 1 (SAE15) dan pada suhu panas kekentalannya sama dengan Oli 2 (SAE 50)

Kemasan Oli
Sebelum membeli oli, yang perlu kamu perhatikan juga adalah kemasan oli itu seperti TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang dikemas secara apik dan profesional sebagai bukti kalau TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia adalah pilihan terbaik.
Belilah pelumas yang dikemas dengan baik, masih tersegel dengan rapi, terdapat identitas perusahaan dan tujuan penggunaan. Hindari pembelian barang yang sudah cacat kemasannya. Belilah pelumas pada Agen resmi atau di tempat-tempat yang dapat dipercaya menurut anda atau rekomendasi dari rekan kamu seperti TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang mempunyai agen dimana-mana.

Jadi untuk saat ini oli yang beredar di Indonesia untuk mesin bensin API service SL ke bawah sedangkan untuk mesin diesel API Service CH4 ke bawah. Sebaiknya anda menggunakan oli yang memiliki sertifikasi API yang paling tinggi karena akan memberikan hasil lebih baik bagi kendaraan anda baik dari sisi performa maupun maintenance terhadap kendaraan dalam jangka panjang yang salah satunya terdapat pada TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

Popularity: 100% [?]

0 Read More

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia merupakan salah satu produk terkenal yang digunakan sebagai pelumas sepeda motor atau mobil adalah oli TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang memiliki beberapa produk dari jenis-jenis oli yang disesuaikan dengan kebutuhan pada mesin kendaraan.


Sebagai pelopor oli sintetik, TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia telah memberikan manfaat bagi para pengguna oli, terutama oli sintetik. Namun, kebanyakan pemilik kendaraan baik mobil atau motor tidak bisa membedakan pemakaian yang benar terhadap oli. Seakan-akan mereka berpikiran kalau semua oli itu adalah sama. Untuk mengetahui akan oli, silahkan baca mengenai oli disini.


TOP 1 SEO CHAMPIONSHIP 2011


Sebagai salah satu pemasar oli terbesar, TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang merupakan milik PT. TOPINDO ATLAS ASIA yang memeliki beberapa kantor pusat di dunia seperti di Amerika, Thailand, Korea, Hongkong, Malaysia, Singapura, Cina, Philipna, Vietnam, Polandia, Jepang dan Yaman telah diakui sebagai oli terbaik dunia. Berikut saya jelaskan beberapa produk dari TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia atau kunjungi TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia


TOP 1 Action Plus 10W-40
Merupakan pelumas sintetik TOP 1 terbaru dengan formulasi khusus untuk memenuhi spesifikasi mesin sepeda motor 4T terkini.


TOP 1 ACTION-1 15W-40 JASO MA2
Oli ini meruapakan pelumas sepeda motor berbahan dasar sintetik teknologi tinggi dan paket aditif berkualitas menciptakan laju aliran pelumas yang lancar untuk menurunkan gesekan dan meningkatkan tenaga. TOP 1 ACTION-1 15W-40 memberikan perlindungan yang dibutuhkan mesin saat bekerja pada putaran tinggi dan beban berat.


TOP 1 Action Plus 10W-30
Oli ini iformulasikan secara khusus sehingga sangat cocok untuk sepeda motor Jepang, maupun sepeda motor lain dengan teknologi modern. Memiliki beberapa keunggulan dalam hal kemurnian ekstra tinggi, penguapan ekstra rendah, serta indeks kekentalan yang tinggi sehingga mampu memberikan performa yang prima pada temperatur rendah. Selain itu pelumas tersebut juga mampu mengurangi keausan saat start awal dan menjadikan masa guna pakai mesin lebih lama.


TOP 1 Action 20W-50
Merupakan varian terbaru pelumas sepeda motor dengan API SJ dan JASO MA2, dirancang dari bahan dasar sintetik teknologi tinggi dan paket aditif terkini dengan ekstra Engine Cleanliness yang menjaga mesin tetap bersih. TOP 1 Action 20W-50 memberikan tenaga maksimal seiring dengan proteksi sempurna terhadap mesin, kopling dan gearbox.


TOP 1 Action 20W-40
Oli ini merupakan produk terbaru dari TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang diirancang dari bahan dasar sintetik dan paket aditif terkini khusus untuk mesin sepeda motor, TOP 1 Action 20W-40 memberikan tenaga maksimal seiring dengan proteksi sempurna terhadap mesin, kopling, dan gearbox. Pelumas ini juga mampu mengurangi keausan saat start awal dan menjadikan masa guna pakai mesin lebih lama.


TOP 1 SMO-MC 20W-50
Oli sintetik yang diperuntukkan untuk motor-motor bermesin 4 tak yang diciptakan untuk memenuhi kebutuhan pasar sekarang ini. Semua seri TOP 1 SMO MC 20W-50 memiliki formula unik yang mengkombinasikan base oil (oli mineral) Syngen 2000 dengan bahan aditif yang canggih untuk memberikan perlindungan maksimal atas oksidasi termal, keausan, dan mengurangi endapan yang terbentuk akibat temperature yang panas. Aditif atas keausan memberikan pelumasan yang konsisten dan ketahanan yang kuat sehingga membuat mesin lebih awet. Di samping itu produk dari TOP 1 Oli Sintetik Indonesia ini diformulasikan untuk daerah tropis sehingga mesin mudah di-starter dan memberikan proteksi terbaik pada waktu start.


TOP 1 Action Matic 10W-30 Motorcycle Oil
Produk TOP 1 Oli Sintetik yang satu merupakan pelumas yang dikhususkan untuk mesin skutik berteknologi modern guna menjawab kebutuhan konsumen akan produk pelumas skutik dengan SAE 10W-30 yang nota bene lebih encer daripada yang sebelumya. Kopling kering merupakan mekanisme mesin dengan gearbox terpisah dengan mesin sehingga membutuhkan pelumas dengan low friction (gesekan rendah). Mesin pun akan bekerja optimal dalam kondisi statis, dinamis, maupun stop and go.


TOP 1 Action Matic 10W-40
Pelumas yang dirancang khusus untuk motor matic menggunakan synthetic base oil dan aditif berkualitas; memenuhi standar spesifikasi JASO MB, standar khusus untuk motor matic yang ditetapkan oleh JALOS (Japan Lubricating Oil Society).


TOP 1 Action Matic 20W-40
TOP 1 Action Matic 20W-40 mampu mengurangi gesekan dan oksidasi yang terjadi dalam mesin, sekaligus melindungi mesin dengan lebih sempurna dari perubahan cuaca yang ekstrim. TOP 1 Action Matic 20W-40 sangat direkomendasi untuk semua motor matic seperti : Yamaha, Kawasaki, Kymco, Suzuki dan Vespa


Dan produk-produk pelumas lainnya yang diciptakan dan dibuat oleh TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia untuk memenuhi kebutuhan para konsumennya. Produk-produk oli yang lain diantaranya; TOP 1 2T Low Smoke, TOP 1 Fork Oil , TOP 1 Chain Wax dan TOP 1 Brake Fluid DOT 4. Untuk mengetahui keterangan lebih lengkap mengenai produk-produk oli bermutu tersebut diatas silahkan klik di TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia


Itulah beberapa paket produk dari TOP 1 Oli Sintetik Indonesia sebagai pelumas yang mengerti dengan mesin kendaraan kamu
000directory






Popularity: 100% [?]

2 Read More

Gratis Ebook Bisnis Online dan Software

Beberapa blog bisnis online tidak hanya mengisi blognya dengan artikel bisnis yang menarik saja namun mereka juga menyertakan ebook bisnis online sebagai 'pemanis' dalam blognya.

Rata-rata semua internet marketer seperti itu, sebenarnya apa yang dilakukan oleh pebisnis itu merupakan strategi untuk bisnis onlinenya dengan cara memberikan ebook gratis buat pengunjung blognya. Namun yang tidak saya suka dari cara itu adalah mereka 'memaksa' pengunjung blog untuk untuk mendapatkan ebook gratis itu dengan cara harus memberikan email kita buat mereka. Benar ini juga merupakan strategi bisnis, namun kalau ada pebisnis yang nakalan dan menjual email kita ke orang lain? Dampaknnya, inbox/spam akan selalu kita terima di akun email kita dan kita akan selalu dijadikan peluang bisnis online mereka.

Kalau memang mau memberikan ebook gratis, ya berikan saja karena saya yakin pengunjung blog --apalagi blog mereka terkenal-- akan kembali lagi untuk banyak tujuan.
Untuk para internet marketer, silahkan gunakan strategi bisnis online dengan cara yang bijak, kalau memang email sebagai senjata kamu janganlah terlalu dalam mengirim email pemasaran kamu.

Okey, sesuai judul blog ini Gratis Ebook Bisnis Online saya sertakan ebook gratis dan software gratis yang bisa kamu unduh tanpa perlu melakukan apapun, cukup klik!

Ebook Membuat Minisite Download
Software Magic Traffics Download
Ebook Seni Tehnik Hacking Download
Ebook Langkah Belajar SEO Download
Software Promosi Adwizard dan TypeItInPro Download
Ebook 100 Visitors Download
Ebook Cara Ampuh Kunjungan Download
Ebook Blog Profit Blueprint (bhs. Indonesia) Download
Ebook Berpikir Benar Download
Ebook Traffic Sakti Download
Ebook Kiat Sukses Pomosi Download
Ebook CPA Crazy Profit (bhs Indonesia) Download
Ebook Mastery - Sources (bhs. Indonesia) Download
Ebook Produk Gratis - Paling Direkomendasikan Download
Ebook Tutorial Memulai Bisnis Di e-Bay Download
Ebook Wealth Strategy ala Kiyozaki Download
Ebook Panduan Bisnis Internet Download
Ebook Menghasilkan Uang Dengan Google Adsense Download
Ebook SMUO Download
Preman Internet Download
Software Pengirim Email Massal Download

Ebook gratis diatas bukanlah hasil karya cipta saya namun ebook itu milik orang lain yang boleh disebarluaskan dan kalau ada kesalahan dalam proses download, silahkan cari di search engine. Namun jika kamu ingin ebook yang bagus dan mendapatkan ide dalam berbisnis, silahkan download disini
Semoga bermanfaat


Popularity: 100% [?]

0 Read More

Cara Menciptakan Ide Bisnis Online

Sudah tahu kan bisnis online itu apa? Pasti, saya yakin itu karena kamu menemukan blog ini dengan kata kunci cara menciptakan bisnis online, ide bisnis, ide bisnis online, dan peluang bisnis online.

Mencari ide bisnis untuk dijadikan peluang bisnis online bukalah perkara sulit meskipun saya bukan seorang internet marketer, saya akan membagi sedikit info mengenai bisnis online yang saya punya yang saya dapat dari berbagai sumber.

Kalau kamu ingin menghasilkan uang di internet yang kamu butuhkan hanyalah sebuah blog. Selanjutnya blog itu kamu isi dengan artikel-artikel yang membahas bisnis online sesuai dengan kalimat yang kamu buat, terserah artikel bisnis apa yang kamu tulis asal memberikan info yang menarik buat pengunjung blog. Usahakan jangan meng-copas artikel orang lain yang kamu tulis di blog karena itu akan membuat pengunjung blog kamu bosan, boleh meng-copas tapi ganti semua kalimat artikel itu sesuai dengan kalimat kamu sendiri.

Setelah mengisi blog dengan artikel bisnis, saatnya kamu mencari peluang bisnis online untuk di jadikan ide bisnis kamu yang menjual dan dibutuhkan oleh banyak orang.

Bagaimana mencari ide bisnis yang menjual?
  1. Membaca artikel bisnis di blog para internet marketer sukses
  2. Bergabung di forum yang membahas bisnis online
  3. Mendownload dan membaca buku-buku bisnis online (ebook)
  4. Membaca tabloid, majalah, atau koran yang memuat tentang bisnis online
  5. dan sumber lainnya yang membahas bisnis online
Dari aktivitas yang kamu lakukan di atas, kamu akan menemukan ide-ide bisnis yang bisa dijadikan peluang bisnis online atau kamu bisa menemukan ide bisnisdisini atau jika kamu tidak ingin repot dalam berbisnis, baca juga Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet yang saya tulis buat kamu.


Popularity: 100% [?]

0 Read More

Masalah Bisnis Online

Ngomongin masalah bisnis memang tidak akan pernah ada kata 'Tamat' kecuali buat para pelaku bisnis itu sendiri, mereka ada yang 'Action' dan ada yang 'Tamat' dengan bisnis atau usaha mereka dengan banyaknya peluang bisnis yang semakin lama semakin tumbuh dan berkembang.

Apalagi yang namanya bisnis online, selama komputer, laptop, ponsel dan gadget telekomunikasi masih terhubung dengan internet dan para pelaku bisnis online tetap dengan ide bisnis yang selalu penuh kreatif dikeluarkan, selama itulah bisnis online akan tetap eksis.

Dalam bisnis, khususnya bisnis online yang merupakan usaha yang aneh. Kenapa aneh? Karena sampai saat ini masih banyak yang beranggapan kalau bisnis online itu hanyalah bualan dan bohongan. Namun, tidak sedikit yang berlomba-lomba mendapatkan dan menciptakan peluang bisnis online yang benar menguntungkan dan menghasilkan profit

Masalahnya adalah masih saja ada yang memanfaatkan atas nama bisnis online untuk menciptakan peluang bisnis online dengan cara menipu. Padahal kalau memang benar-benar di tekuni, bisnis online bisa mendatangkan peluang bisnis online yang tanpa ribet yang mendatangkan profit dengan menciptakan ide-ide bisnis yang mantap

Kekomplekan dalam bisnis online memang akan selalu berputar mengiktui perkembangan zaman, dengan kekomplekan yang ada, para pelaku bisnis online dituntut untuk kreatif dalam menciptakan peluang bisnis online. Nah, sekarang kalau menurut kamu, apa yang kamu cari dalam berbisnis online? Uang atau uang?


Popularity: 100% [?]

0 Read More

Hadiah Kontes SEO II Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Kontes SEO merupakan salah satu cara untuk meningkatkan peluang bisnis online kamu. Dengan mengadakan kontes seo untuk bisnis kamu, segala keuntungan bisa kamu dapat secara gratis seperti yang di lakukan Joko Susilo dalam Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Kontes Seo Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet merupakan kontes kedua yang dilakukan oleh pak Joko setelah kontes seo yang pertama tentang "Stop Dreaming Start Action". Dengan adanya kontes seo ini, pak Joko melakukakn strategi untuk meningkatkan bisnis onlinenya dan rahasianya ada disini.

Sebagai pemiliki blog Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet dan member dari InstanX.com saya tidak bermaksud untuk ikut-ikutan dalam kontes seo yang digelar oleh pak Joko, malahan ini merupakan keuntungan buat saya.

Dengan adanya kontes seo ini, saya pun turut mengembangkan bisnis saya sebagai member InsatanX.com seperti yang telah saya lakukan disini

Dan bagaimana kontes seo Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet ini berjalan? Sampai saat ini sudah banyak yang berlomba-lomba untuk menjadi nomer 1 di halaman Google sesuai ketentuan kontes seo Joko Susilo II

Hadiah Kontes Seo Joko Susilo II
Berapa sich hadiah yang diberikan oleh pak Joko jika menjadi pemenang kontes seo ini? Sangat besar, dan lumayan untuk membeli laptop baru yaitu 32 juta! yang terbagi dalam 20 pemenang! Untuk melihat hadiah kontes seo ini, kamu bisa membacanya disini.

Jadi, banyak cara untuk meningkatkan peluang bisnis online kamu menjadi terkenal dan menghasilkan profit dan jangan lupa untuk menggunakan cara apapun kamu tetap perlu modal besar.


Popularity: 100% [?]

0 Read More

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet yang ada blog ini saya buat memang untuk mengembangkan Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet saya yang saat ini saya jalankan karena saya memang member dari Joko Susilo sebagai pemilik InstanX.com dengan produknya yang bernama Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet yang dikemas dalam ebook "Jadi Expert Tanpa Ribet".


Sebagai member Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet saya sudah merasakan apa yang ada dalam produk bisnis buatan Joko Susilo dari pertama menggunakan produk ini saya begitu mudah mendapatkan 500 ribu, hasil yang memuaskan buat saya yang masih pemula.


Sesuai judul dari InstanX yaitu Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet. Sesuai dengan yang disampaikan pak Joko dalam blog bisnisnya itu "Bagaimana Menjadi Kaya Dengan Menjual Keahlian Di Internet TANPA Anda Harus Capek + Repot Menjadi Ahlinya!" produk ini sederhana namun hasilnya sangat memuaskan.


Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet


Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet
Apa sich sebenarnya Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet itu? Sebuah ide bisnis yang bisa dan dengan mudah untuk dijadikan peluang bisnis online yang bisa kamu miliki dengan menggunakan produk terbitan InstanX ini. Di blognya pak Joko menjelaskan beberap hal berikut ini :
      Ini bukan tentang menjualkan produk orang lain lewat affiliate program.
      Ini bukan tentang bergabung bisnis jaringan dan katanya jadi kaya lewat MLM.
      Bukan juga tentang investasikan uang anda di money game, forex atau sejenisnya.
      Ini bukan tentang menjual produk resell right dan sejenisnya.
      Ini bukan tentang cara membuat ebook lalumenjualnya.
      dan bahkan ini bukan tentang menjual keahlian anda!
Peluang bisnis online yang didapat dalam InstanX.com "Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet" adalah kamu akan mendapatkan ide-ide bisnis yang bisa dijadikan peluang bisnis online, diantaranya :
  1. Jasa desain web *
  2. Jasa desain cover ebook
  3. Jasa promosi facebook
  4. Jasa promosi twitter
  5. Jasa Google SEO *
  6. Jasa penulisan artikel *
  7. Jasa submisi web *
  8. dan ratusan jasa online lainnya
<*> - sebagai member saya menggunakan 4 komponen itu untuk bisnis saya dan alangkah baiknya jika kamu membaca panduan lengkapnya di InstanX.com


Memang untuk mencari peluang bisnis online saat ini bukanlah perkara mudah, apalagi jika kamu mengetahu tingkat persaingannya yang sangat ketat, tenaga serta modal yang diperlukan. Namun sekali lagi saya tegaskan disini jika kamu membaca Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet yang ada di Joko Susilo kamu akan menemukan solusinya, karena banyak orang telah membuktikannya dan menulis di testimonial InstanX.com. Di testimoni itu saya (Sahroni - Probolinggo) juga telah memberikan bukti akan kedahsyatan instanx.com ini.


Bagaimana? Masih mau mencoba bisnis online lain yang benar-benar ribet atau memilih Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet yang sesungguhnya.








Popularity: 100% [?]


Direktori Indonesia
0 Read More

Iklan Sebagai Peluang Bisnis Online

Iklan merupakan suatu alat media yang digunakan untuk menyampaikan atau menyebarkan informasi baik secara langsung maupun tidak langsung. Iklan terbagi beberapa macam diantaranya iklan teks biasa, iklan baris (iklan teks yang terdiri dari beberap kalimat, iklan banner (iklan yang berupa gambar atau spanduk), dan iklan visual (iklan yang bisa bergerak).

Dulu iklan hanya ditempatkan pada tempat-tempat tertentu yang dipusatkan pada kerumunan orang, misal di pasar. Tapi sekarang iklan sudah berada di mana-mana kecuali di kuburan heheheee.
Sekarang tv, jalan raya, pagar, tembok, pohon, baju adalah media yang digunakan untuk memasang iklan. Dan semakin bertambahnya kemajuan teknologi informasi, iklan sudah merambah dunia internet.

Di internet, iklan pun sudah banyak ditemui dan juga telah menjadi 'kewajiban' jika kamu sedang menjalankan bisnis online kalau tidak menggunakan media iklan sebagai sarana promosi maka peluang bisnis online kamu akan terhambat. Jika kamu selalu menggunakan iklan dalam meningkatkan peluang bisnis online kamu, kamu tidak harus selalu mengiklankan bisnis kamu. Caranya buatlah blog atau web yang berisi pemasangan iklan gratis dan sebarkan blog iklan gratis kamu agar ada yang memasang iklan. Setelah lumayan banyak pengguna blog iklan kamu, saat itulah blog bisnis online kamu tampilkan di dalam blog iklan gratis kamu, baik berupa iklan teks, iklan baris atau iklan banner. Saya yakin peluang bisnis online yang kamu jalankan perlahan-lahan akan menampakkan hasil.

Untuk mencari ide-ide bisnis yang bisa dijadikan peluang bisnis online untuk jangka panjang dan jangka pendek, alangkah baiknya jika kamu membaca sebuah artikel mencari peluang bisnis online dengan mudah

Itulah iklan yang bisa kamu jadikan bisnis online maupun sebagai peluang bisnis online kamu.
0 Read More

Mencari Peluang Bisnis Online Dengan Mudah

Memang tak ada yang mustahil jika kamu tetap terhubung dengan internet dalam mencari sesuatu, semua tersedia, tinggal ambil, pelajari dan bingung sendiri hehehe. Apalagi jika kamu mau menjalankan bisnis online dan mengaplikasikannya sebagai usaha yang akan membawa kamu untuk sukses (harapan) namun semuanya tidak berjalan dengan mudah, bisnis apa yang benar-benar menjadi peluang bisnis online kamu.

Untuk menjadi seorang pebisnis online, kamu bisa saja membaca buku-buku digital (ebook) gratisan yang tersedia di internet, namun sesuai pengalaman saya yang selalu mendownload ebook gratis tentang bisnis online rata-rata semua isinya hanyalah berupa panduan dasar bisnis online yang tidak mengungkap rahasia bisnis online yang sesungguhnya.

Selain dari ebook gratis bisnis online, kamu juga bisa mendapatkan panduan berbisnis online secara gratis melalui blog-blog yang memberikan layanan gratis belajar bisnis online. Cara ini lebih baik dari pada membaca ebook karena kamu bisa bertanya langsung melalui komentar di blognya atau contact langsung. Namun, cara ini masih ada kelemahannya.

Cara terakhir untuk menciptakan peluang bisnis online adalah mengikuti kursus-kursus pelatihan bisnis online atau seminar bisnis online yang juga telah banyak beredar di internet, silahkan cari sesuai keinginan kamu via search engine.

Dari berbagai cara mencari peluang bisnis online di internet, masih ada cara yang saya gunakan hingga saat ini. Cara sederhana dan mudah namun hasilnya sungguh sangat luar biasa, silahkan baca panduannya disini atau kamu bisa download langsung panduannya.

Popularity: 100% [?]

0 Read More

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet Di Jiplak (part 2)

Bagian ini merupakan sambungan dari tulisan peluang bisnis online tanpa ribet yang saya tulis tentang peluang bisnis online yang di jiplak namun mempunyai efek yang sangat menguntung bagi pemilik bisnis itu, untuk jelasnya silahkan baca disini

Pada bagian ini, saya menulis tentang peluang bisnis online tanpa ribet yang dimiliki Joko Susilo yang benar-benar di jiplak oleh orang lain dan sampai sekarang masih bertahan. Sebenarnya bukan peluang bisnis online tanpa ribet yang di jiplak tapi blog bisnis online Joko Susilo yang di jiplak yaitu InstanX

Entah kenapa pak Joko kok membiarkan blog bisnis onlinenya di jiplak, padahal jiplaknya tidak 25% tapi 100% hanya nama domainnya saja yang berubah. Padahal itu akan mengurangi nilai dari peluang bisnis online yang diterapkan oleh pak Joko buat para membernya di InstanX namun jika pak Joko menganut istilah dari Pablo Picasso "Bad artist copy, Good artist steal" ya gak apa-apalah, ini sama halnya dengan 'pertarungan sengit' antara jejaring facebook dengan jejaring sosial baru milik Google, Google+1.

Lihat tampilan blog dengan nama domain www[dot]uangx[dot]com yang sama persis dengan blog InstanX milik Joko Susilo berikut ini dengan mengklik tombol show :


Blog InstanX


Blog yang mirip InstanX

Sama persis bukan? Pemanfaatan peluang bisnis online yang sangat jitu dan saya kira itu merupakan saingan dari blognya pak Joko.


Popularity: 100% [?]

0 Read More

Peluang Bisnis Online Yang Dipandang Sebelah Mata

0 Read More

Rahasia Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet Joko Susilo

Tahukan kamu siapa Joko Susilo ? Seorang pebisnis internet sukses di Indonesia dengan penghasil ratusan juta/bulan ! Dengan produk-produk yang beliau miliki, salah satunya adalah InstanX.com peluang bisnis online tanpa ribet kesuksesan telah beliau raih.

Apa rahasia peluang bisnis online Joko Susilo ?

Mampu Beradaptasi
Perkembangan dan perubahan di dunia internet mampu beliau interpretasikan. Beliau cepat merespon perkembangan tersebut sehingga berhasil dalam kompetisi.
Adaptasi beliau terhadap perubahan tersebut menghasilkan sebuat produk yang sangat diminati pasar internet, salah satunya InstanX.com

Kecepatan dan Ketepatan
Perkembangan dunia internet yang semakin hari semakin tumbuh dan berkembang, baik dalam bidang teknologi, internet, dan secara glogal, mampu di antisipasi oleh Joko Susilo dengan cepat dan diperhitungan secara tepat oleh beliau. Sehingga, dalam situsnya Joko Susilo mampu membuat sebuah bisnis online yang mampu di respon dengan baik oleh pasar, salah satunya peluang bisnis online tanpa ribet

Inovasi Tiada Henti
Kamu sudah lihat web-sitenya Joko Susilo? Kalau iya, kamu pasti tahu tulisan-tulisan beliau yang sungguh luar biasa, memberikan jendela baru buat perkembangan bisnis online. Salah satunya yang telah ada di blog http://cukupdi.blogspot.com yang kamu baca ini yaitu mengadakan kontes seo peluang bisnis online tanpa ribet

Penggerak Distribusi
Produk yang ditawarkan Joko Susilo telah membuat bisnis beliau sukses, satu produk yang beliau tawarkan telah dimiliki oleh banyak pebisnis online.
Dengan produk bermutu dan distribusi yang berkesinambungan bisnis online beliau sukses meningkat.
Salah satu produknya yang lain adalah Sistem Aset Virtual

Kerja Sama
Selain memiliki tim bisnis online yang tentunya selalu solid, namun melalui tulisan-tulisan beliau, Joko Susilo , sungguh luar biasa, telah membuahkan kerja sama yang baik, antar pebisnis ataupun penggemar (baca: member) beliau sehingga mampu mendorong pertumbuhan bisnis online beliau dan bisnis para membernya. Dan kerjasama sekarang ini beliau mengadakan kontes seo peluang bisnis online tanpa ribet

Fokus
Pertumbuhan dan perkembangan internet salah satunya bisnis online sungguh luar biasa pesat. Jika kamu tidak mampu mengambil keuntungan dari itu atau hanya ikuta-ikutan, harapan kamu untuk jadi seorang pebisnis online akan sulit. Kamu harus fokus, liat perkembangan pasar, cari apa yang belum ada di pasar internet. Inilah yang dimaksud Niche Market dan Joko Susilo mengkemasnya dalam peluang bisnis online tanpa ribet

Multidisipliner
Untuk menjadi pebisnis online, kamu setidaknya memiliki kemampuan diluar kemampuan kamu. Jika kamu sekarang paham betul apa itu bisnis online, pahami juga cara buat web site, pemograman, content, grafis, ataupun lainnya yang mendukung perkembangan bisnis kamu.

Jika kamu mampu memiliki ke-7 rahasia itu, bukan tidak mungkin kamu juga bisa seperti Joko Susilo. Atau kamu memiliki rahasia lainnya ? Silahkan berbagi dengan saya di kolom komentar blog ini.
Demikian Rahasia Seorang Joko Susilo yang saya ungkit dari setiap kata atau tulisan-tulisan beliau, postingan saya ini bukan hasil copy paste dari tulisan Joko Susilo tapi saya kemas sesuai apresiasi saya terhadap bisnis online pak Joko.

Jika kamu ingin jadi penggemar atau ingin memiliki salah satu produk beliau, silahkan kamu baca mengenai peluang bisnis online tanpa ribet


Popularity: 100% [?]

0 Read More

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet Kreasi Joko Susilo

Setelah berkreasi dengan kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang diadakan tahun 2009 yang lalu, tahun ini Joko Susilo mengadakan kontes SEO lagi padahal pada tahu 2009 saya masih sekolah SMU dan tidak tahu bisnis online yang benar-benar menghasilkan dan saya pun memulai dan kenal dengan bisnis online pada tahun 2010 akhir dan inilah cara mengembangkan peluang bisnis online ala pak Joko Susilo seperti yang saya bahas sebelumnya disini

Katanya Joko Susilo kontes SEO kali ini agak berbeda. Dimana kontes SEO ini merupakan tips jitu strategi marketing terbaru dari Joko Susilo.
Strategi yang di kampanyekan adalah sebuah ebook dahsyat berjudul Jadi Expert Tanpa Ribet dari InstanX.com.

Apa itu InstanX.com ? Silahkan baca-baca disini, akan saya tunjukkan rahasia besar http://www.InstanX.com

Lanjut mengenai kontes SEO, Berikut penjelasan detail mengenai kontes ini…
    Kontes SEO Presell InstanX.com
  1. Keyword yang di bidik: Peluang bisnis online tanpa ribet
  2. Tema tulisan: Berupa ulasan mengenai InstanX.comdi ikuti dengan rekomendasi kepada pembaca untuk beli ebook Jadi Expert Tanpa Ribet. Dan tulisan untuk kontes Seo ini adalah presell mengenai situs InstanX, bukan menjual atau berpromosi. Jadi tulisan harus lebih bersifat rekomendasi daripada jualan.
  3. Tanggal pelaksanaan kontes: Dimulai tanggal 5 Juli 2011 dan berakhir tanggal 3Oktober 2011.
  4. Juri: Google.co.id (bukan Google.com).
  5. Peserta yang boleh ikut: Terbuka untuk umum.
  6. Yang jadi pemenang: Siapa saja yang meraih posisi 20 teratas (bukan 10 teratas) di Google.co.id pada tanggal 3 Oktober 2011 jam 10 pagi untuk kata kunci yang ditargetkan.
  7. Pengumuman pemenang: Tanggal 4 Oktober 2011 jam 10 pagi, diumumkan melalui blog JokoSusilo.
    • Hadiah kontes: Total hadiah senilai Rp 32,25 juta , terdiri dari:
    • Uang tunai bernilai total Rp 20 Juta (untuk 20 pemenang)
    • Produk + membership bernilai total Rp 12,25 juta (untuk 20 pemenang).
    1. Berikut Hadiah Kontes SEO (posisi 1 – 20) :
    2. Rp 6.500.000,- (Gratis MAC + AV + RB= Rp980rb)
    3. Rp 4.000.000,- (Gratis MAC + AV + RB= Rp980rb)
    4. Rp 2.500.000,- (Gratis MAC + AV + RB= Rp980rb)
    5. Rp 1.500.000,- (Gratis MAC + AV + RB= Rp980rb)
    6. Rp 1.200.000,- (Gratis MAC + AV + RB= Rp980rb)
    7. Rp 1.000.000,- (Gratis MAC + RB= Rp730rb)
    8. Rp 600.000,-  (Gratis MAC + RB= Rp730rb)
    9. Rp 500.000,-  (Gratis MAC + RB= Rp730rb)
    10. Rp 400.000,-  (Gratis MAC + RB= Rp730rb)
    11. Rp 300.000,-  (Gratis MAC + RB= Rp730rb)
    12. Rp 200.000,- (Gratis AV + RB= Rp490rb)
    13. Rp 200.000,- (Gratis AV + RB= Rp490rb)
    14. Rp 200.000,- (Gratis AV + RB= Rp490rb)
    15. Rp 200.000,- (Gratis AV + RB= Rp490rb)
    16. Rp 200.000,- (Gratis AV+ RB= Rp490rb)
    17. Rp 100.000,- (Gratis RB= Rp250rb)
    18. Rp 100.000,- (Gratis RB= Rp250rb)
    19. Rp 100.000,- (Gratis RB= Rp250rb)
    20. Rp 100.000,- (Gratis RB= Rp250rb)
    21. Rp 100.000,- (Gratis RB= Rp250rb)
    MAC : MrActionClub ; AV : AsetVirtual.com ; RB : RahasiaBlogging.com
     
      peluang bisnis online tanpa ribet 
       
       
       
      Ketentuan khusus yang harus dilakukan peserta :
    1. Tulis artikel yang dilombakan.
    2. Tuliskan ulasan serta rekomendasi anda mengenai produk Jadi Expert Tanpa Ribet (InstanX) dengan tujuan agar pembaca tertarik mengunjungi web www.instanx.com dan kemudian membelinya. Cantumkan nama Joko Susilo, InstanX.com’ dan link menuju www.instanx.com dalam tulisan anda.
    3. Tulis/copy informasi kontes ini di web/blog Anda. Sebarkan informasi mengenai kontes SEO di postingan tersendiri, bukan di artikel yang dikonteskan. Anda bisa copy paste pengumuman ini di blog anda dan berikan sedikit pengantar dari anda.
    4. Pasang banner InstanX di web/blog anda selama kontes masih berlangsung sebagai tanda bahwa anda peserta kontes SEO. Anda bisa ambil banner instanX.comyang terpasang di akhir postingan ini. Soal link InstanX di postingan dan banner… jika anda bukan member InstanX.com, link harus ditulis TANPA kode affiliasi. Tapi jika anda adalah member InstanX.com, anda boleh cantumkan kode affiliasi dan mendapatkan komisi 50% dari penjualan.
        Ketentuan Umum Mengikuti Kontes SEO Strategi Marketing :
      • Kontes ini terbuka untuk para pemilik blog dan situs web di Indonesia.
      • Hanya pemilik website dan blog pribadi (gratis atau dengan domain sendiri) yang boleh ikut. Website forum, iklan baris dan website publik lainnya (dimana konten diisi oleh pengunjung) tidak diperbolehkan ikut serta.
      • Konten tidak boleh mengandung pornografi, isu SARA, hujatan, permusuhan, atau hal-hal yang tidak baik.
      • URL dilarang menggunakan domain 100% bertarget kata kunci. Hanya subdomain dan namafile yang boleh bertarget kata kunci.
      • Peserta dilarang menggunakan metode Black Hat untuk mencapai ranking tinggi SEO.
      • Dilarang mengcopy artikel peserta lain, atau keikutsertaannya akan digugurkan.
      • Anda boleh menulis sebanyak-banyaknya, di berbagai website anda, tapi saat penilaian di Google.co.id, yang diambil hanya satu hasil teratas saja untuk setiap domain.
      • Konten boleh diedit berulangkali untuk kepentingan SEO asal tidak mengubah esensi materi.
      • Bila nanti hasil yang muncul di Google.co.id adalah website JokoSusilo.com, InstanX.com atau website lainnya milik Joko Susilo, maka itu tidak masuk hitungan dan pemenangnya adalah yang berada di posisi berikutnya.
      • Bila nanti hasil yang muncul di Google.co.id adalah website publik (tidak diperbolehkan ikut), maka itu tidak masuk hitungan dan pemenangnya adalah yang berada di posisi berikutnya.
      • Bila ada perubahan atau ketentuan tambahan dari kontes SEO ini, silahkan pantau terus kabar terbaru dari Joko Susilo
      • Panitia kontes SEO yang mana dalam hal ini Joko Susilo berhak menyetujui/tidak keanggotaan peserta atau artikel tertentu berdasarkan peraturan yang ada.
      So kawan, bersiaplah bersaing secara sehat dengan sesama peserta untuk membuktikan siapa yang menjadi jawara SEO tahun ini!


      peluang bisnis online tanpa ribet

0 Read More

Cara Meningkatkan Peluang Bisnis Online

Di Internet sekarang ini sudah banyak blog atau website yang menawarkan peluang bisnis online yang bisa kamu ikuti atau kamu miliki. Peluang bisnis online yang ditawarkan pun beragam, dari menjadi penjual produk, penjual jasa pembuatan produk, atau peluang bisnis yang disediakan secara gratisan.

Banyaknya peluang bisnis online yang ditawarkan di internet bukanlah sesuatu yang mudah dilakukan, kadang apa yang ditawarkan tidak sesuai dengan apa yang tertulis dalam tawaran tersebut. Istilahnya, peluang bisnis tersebut ada yang benar-benar bisnis online yang menghasilkan dan ada yang menawarkan tapi hanya menjebak atau menipu.

Namun, jika kamu telah memiliki bisnis online yang kamu andalkan untuk tujuan jangka panjang maka kamu perlu mengoptimalkan bisnis kamu itu, dengan berbagai cara yang telah ada di internet. Coba kamu cari saja di search engine caranya.. Dan di bagian artikel ini, saya akan memberikan cara meningkatkan peluang bisnis online kamu agar benar-benar bisa menghasilkan dan saya jamin 100% cara ini pasti berhasil. Kenapa saya bisa mengatakan dengan jaminan 100% berhasil? Karena cara ini telah dilakukan oleh pak Joko dalam menerapkan dan menjalankan bisnis onlinenya.

Seperti yang telah saya tulis disini, tentu cara ini bukanlah sebuah cara murahan karena kamu perlu dana besar untuk mewujudkannya, seperti yang telah dua kali pak Joko lakukan dan dua kali itu pak Joko mengeluarkan dana untuk mengoptimalkan bisnis onlinenya.

Dengan cara yang dilakukan pak Joko itu, maka kamu akan mendapatkan keuntungan yang banyak yaitu :
1. Tidak perlu promosi alias promosi super gratis.
2. Promosi dilakukan oleh pemilik blog/web orang lain dengan senang hati.
3. Tidak perlu optimasi blog atau keyword.
4. Keyword untuk bisnis online kamu di pasang dengan senang hati oleh ratusan blog/web orang lain.
5. Keyword untuk bisnis online kamu, pasti selalu berada di halaman pertama sampai terakhir di halaman search engine google.

Dan banyak keuntungan lainnya jika kamu menggunakan cara yang dilakukan oleh pak Joko ini. Apa yang telah dilakukan oleh pak Joko? Silahkan baca artikel panduan sukses bisnis online Joko Susilo selanjutnya disini.


Popularity: 100% [?]

0 Read More

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet Di Jiplak (part 1)

Sebagai pemilik peluang bisnis online tanpa ribet dan sebagai internet marketer, pak Joko (Joko Susilo) ini benar-benar banyak ide dalam berbisnis, kalau tidak percaya silahkan baca blognya atas namanya sendiri, www.jokosusilo.com. Dan saya contohkan ide pak Joko yang membuat headline peluang bisnis online tanpa ribet buat blog bisnisnya di InstanX.

Sebenarnya sich awalnya bukan peluang bisnis online tanpa ribet yang menjadi headline di blog bisnisnya tapi Jadi Expert Tanpa Ribet. Kenapa kok berubah? Sebenarnya tidak merubah, tapi itu merupakan ide bisnis cemerlang dari pak Joko. Karena dengan merubah Jadi Expert Tanpa Ribet menjadi peluang bisnis online tanpa ribet telah banyak yang mencontoh, menulis ulang, atau meng-copas dari ide pak Joko itu. Apa tujuannya pak Joko berbuat seperti itu? Menurut saya sich ada 2 pokok penting yaitu:
  1. Membuat banyak kata kunci peluang bisnis online tanpa ribet dari blog orang lain yang tetap mengarah pada blog bisnisnya pak Joko.
  2. Meningkatkan trafik dan pendapatan dari kata kunci peluang bisnis online tanpa ribet meskipun kata kunci itu ada di blog orang lain yang tetap mengarah pada blog bisnisnya pak Joko yaitu InstanX.
Dan pak Joko membiarkan saja ide-idenya itu di tulis ulang oleh blog orang lain karena itu merupakan keuntungan buat pak Joko dan blog bisnisnya. Alasannya? Baca disini.


Popularity: 100% [?]

0 Read More

Pemilik Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Jika kamu menemukan blog ini sesuai dengan kata kunci peluang bisnis online tanpa ribet, peluang bisnis, ebook gratis InstanX, Joko Susilo atau kamu hanya sekedar nyasar saja maka saya ambil kesimpulan kalau kamu juga tertarik dengan bisnis online.

Kamu juga sudah tahu dong pemilik peluang bisnis online tanpa ribet ini yang merupakan seorang internet marketer terkenal dari Indonesia, yang telah banyak mengeluarkan produk bisnis online dan juga telah banyak membantu dan mengajari orang-orang menjadi pebisnis di internet. Joko Susilo orangnya, manusia pribumi asal Semarang ini yang memiliki peluang bisnis online tanpa ribet yang di kemas menjadi salah satu produk bisnis online yang banyak dibicarakan saat ini.

Sebenarnya apa sich peluang bisnis online tanpa ribet ini? Untuk mengetahuinya silahkan baca disini. Maka kamu akan mengetahuinya..


Popularity: 100% [?]

0 Read More

100 Ribu Dari Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

Pada bagian yang lain di blog ini telah memberikan ebook gratis peluang bisnis online tanpa ribet yang belum bisa kamu dapatkan dan pada tulisan 100 ribu ini kamu pasti mendapatkan ebook ini secara gratis (hampir gratis). Loh?

Iya, baca-baca dulu tulisan disini maka kamu akan paham maksudnya.

Sebelumnya saya mau tanya, kamu sudah baca pemilik peluang bisnis online tanpa ribet di blog ini? Kalau belum silahkan baca dulu dan kalau sudah lanjutkan membaca 100 ribu ini.

Karena sudah tahu tentang ebook ini, terutama mengenai harganya maka silahkan ambil ebooknya di InstanX sesuai harga yang telah ditentukan dan ini pilihan yang pertama. Untuk pilihan yang kedua klik ebook gratis InstanX. Jika kamu sama-sama mengklik InstanX dan ebook gratis InstanX maka kamu tentu mendapatkan tampilan blog yang sama namun pada ebook gratis InstanX kamu mengetahui kalau di link blog itu ada ID=INSAN7 dan jika kamu memilih pilihan yang kedua ini. Maka kamu mendapatkan ebook gratis ini.

Kok bisa? Iya, jika kamu mendownload ebook ini melalui link download disini. Setelah mendownload, saya akan segera mengetahui apakah kamu benar-benar telah mendownload atau belum dan setelah saya ketahui maka KAMU BERHAK MENDAPATKAN 100 RIBU dari saya. Gak percaya? Coba sja download ebook InstanX disini dan beritahukan ke saya via sms di 083833028460.

Loh? Gratisannya dimana? Kamu sudah tahu kan harga ebook itu? Berikut kutipan dari blog PROMO DISKON 25%! Terbatas sampai tanggal 5 Oktober 2011. Ya... beruntung buat anda, saat ini saya mengadakan promo diskon untuk InstanX, dimana anda hanya perlu membayar Rp 220.000 untuk mendapatkan metode rahasia ini. Bukan Rp 290.000 seperti biasanya. Promo Ini berlaku sampai tanggal 5 Oktober 2011. maka kamu hanya membayar 120 ribu karena yang 100 ribu kamu dapatkan lagi dari saya.

Wah, ternyata gak gratis ya...
Anda perlu perubahan, bung! Anda perlu keputusan dan action! Ingat, sebuah rahasia sederhana namun mujarab akan terkuak di hadapan anda, dan awal perubahan besar dalam hidup anda akan segera dimulai! Dan untuk berbisnis harus tetap ada modal dan tidak ada bisnis yang gratisan.

Apakah saya rugi? Tidak! Saya telah menerapkan isi ebook itu dan hasilnya 10x lipat saya dapatkan.


Popularity: 100% [?]

0 Read More