Harga dan Fitur Acer Aspire S3 Ultrabook

Harga dan Fitur Acer Aspire S3 Ultrabook - Ultrabook merupakan rancangan notebook masa depan dari Intel yang menyatukan keunggulan yang dimiliki notebook dan tablet. Ultrabook ini bisa memberikan performance sekuat notebook namun memungkinkan penggunaan fleksibel, cepat dan selalu terkoneksi seperti produk tablet. Dengan ultrabook, profesional bisa melakukan aktivitas editing dokumen yang selama ini kurang didukung oleh tablet.

Fitur utama pendukung Acer Aspire S3 adalah Instant Connect On, dimana untuk menyalakan, Anda hanya perlu membuka ultrabook dan untuk mematikan, cukup menutupnya, tidak perlu shut down.

Ada dua macam mode sleep yang dimiliki Acer Aspire S3, yakni Sleep dan Deep Sleep. Pengguna cuma butuh 1,5 detik untuk menghidupkan ultrabook dari mode Sleep dan hanya perlu 6 detik untuk menghidupkan dari mode Deep Sleep.

Fitur lain juga berkaitan dengan soal instan, yakni Instant Connect. Untuk mengakses internet, misal terhubung dengan fasilitas WiFi, hanya perlu 2,5 detik. Kecepatan ini 4 kali lebih cepat dari kecepatan notebook konvensional.

Fitur instan yang dimiliki ultrabook Acer ini berhubungan dengan daya tahan baterai. Baterai Acer Aspire S3 bisa tahan selama 50 hari dalam mode Deep Sleep dan bisa tahan selama7 jam untuk penggunaaan ultrabook secara normal. Baterai sangat durable, bisa mencapai 3,5 tahun lama pemakaian, lebih lama dari baterai notebook yang hanya tahan 1 tahun. Baterai tahan hingga 1000 kali recharge.

Acer Aspire S3 Ultrabook ini didesain dengan ukuran 13,3 inci, memberikan kenyamanan bagi pengguna yang mengetik lama. Sementara beratnya yang cuma 1,4 kg dan dibungkus material aluminum kokoh membuatnya ringan dan cocok bagi penggunadengan mobilitas tinggi. Ultrabook ini juga didukung dengan prosesor Intel Core generasi kedua untuk mengoptimalkan performance. Tersedia juga varian lengkap dengan HDD sampai 500 GB untukmendukung penyimpanan beragam data serta media.

Hara Acer Aspire S3 berkisaran 7 jutaan di Indonesia dan target marketnya sendiri adalah profesional yang punya mobilitas tinggi dan diprediksi akan menuai respon bagus dari pasar Indonesia.


Sumber Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik
0 Read More

Browser for PC dan Browser for Mobile

Browser adalah software atau aplikasi yang berfungsi untuk menampilkan, mengambil dan menginformasikan sumber-sumber yang berasal dari World Wide Web (www) atau dengan kata lain, browser merupakan alat bantu yang terinstall pada suatu komputer atau ponsel yang membantu kita untuk menampilkan sumber informasi dari internet.

Menurut penggunaannya, browser dibagi menjadi dua yaitu :
  1. Browser for PC, artinya browser yang bisa diinstalkan dan digunakan pada komputer PC/Laptop
  2. Browser for Mobile, artinya browser yang khusus digunakan pada perangkat moblie seperti : PDA, HP dan sejenisnya
Untuk Browser fo PC dibagi menjadi :
  1. Browser for Windows yaitu web browser yang bisa di instal dan digunakan pada OS Windows
  2. Browser for Linux yaitu web browser yang bisa di installdan digunakan pada OS Linux
  3. Browser for Mac yaitu web browser yang bisa di install dan digunakan pada OS Machintos
Dan berikut macam-macam browser for pc yang bisa langsung kamu download :
Mozilla Firefox | GoogleChrome | Internet Explorer | Safari | Opera | Netscape Navigator | SeaMonkey | K-Meleon | Amaya | Bitty | Grail | Lynx | Maxthon | Flock | Midori | Dillo | Slim | KidRocket | PhaseOut | Crazy | Smart Bro | Shenz | JonDoFox | Avant | xB Browser | Sleipnir | SpaceTime | Browse3D | 3B Room

Sedangkan browser for mobile untuk saat ini telah dibagi beberapa kategori setelah bermunculan OS untuk ponsel, berikut ulasannya:
  1. Browser for Java Mobile
  2. Browser for Symbian OS
  3. Browser for Android OS
  4. Browser for Windows Phone
  5. Browser for Apple Phone
Untuk macam-macam browser for mobile saya tidak bisa menampilkan semuanya karena banyak banget, solusinya saya sarankan kamu mengunjungi web
0 Read More

DigieClub Terbukti Menghasilkan

Meski Masih Sedikit Tapi Terbukti Menghasilkan, itulah DigieClub.

Kilas balik : tentang tulisan saya mengenai DigieClub Membangun Bisnis Online memang bisa membantu para membernya untuk membangun bisnis online. Maksudnya apa? Jika kamu ingin mencoba ikutan bisnis online, cobalah Mendaftar di DigieClub

DigieClub merupakan website Komunitas + PeluangUsaha Digital dimana dengan bergabung di DigieClub, Anda bisa mendapatkan banyak teman baru, mengupdate status, dan juga mendapatkan peluang usaha digital dengan penghasilan jutaan sampai MILYARAN hanya dengan mengikuti sistem yang sudah bisa berjalan dengan sendirinya!

DigieClub

DigieClub memiliki dua sistem keanggotaan yaitu Standart dan Premium.
  • Member Standart DigieClub : dengan menjadi member standart kamu tidak dikenakan biaya apa-apa alias gratis dan tetap bisa up-date status, menambah teman atau mengirim pesan. Dan tujuan utamanya adalah meskipun sebagai member standart, kamu tetap manghasilkan uang. Enakkan? Udah gratis dapat uang lagi!

    Jika kamu sebagai member standart dan ada teman kamu yang bergabung di DigieClub dan upgrade menjadi Member Premium, maka kamu akan mendapatkan BONUS Rp 10.000 dan paling kecil hanya mendapat Rp. 10/klik. Maksudnya Rp. 10/klik apa? Jika ada yang mengklik link member kamu maka kamu akan mendapatkan Rp.10, dimana mendapatkan link member? Klik Disini untuk mendapatkan link member DigieClub secara GRATIS
  • Member Premium DigieClub : untuk menjadi member premium kamu harus mengeluarkan uang namun penghasilan sebagai member premium 3x lebih besar dari member standart, untuk lebih jelasnya silahkan lihat panduannya di www.DigieClub.com dan beberapa fasilitas menarik lainnya yang tidak ada di member standart
Dan saran saya : Jika masih ragu untuk menjadi member premium, coba dulu menjadi member standart

Klik, Menjadi Member Standart DigieClub

Untuk menghapus keraguan kamu, lihat screenshot penghasilan yang sedikit ini dari DigieClub, sedikit tapi menghasilkan????

DigieClub
0 Read More

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Alaskandang Features ™ - Assalamualaikum Wr Wb buat para blogger yang mampir atau tidak di blog saya yang banyak kekurangan ini, atas nama admin blog Alaskandang Features ™ dan sekeluarga mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H kepada pembaca setia blog ini.

Mohon maaf atas segala kekurangan dan segala kesalahan baik dalam lisan atau penyampaian isi artikel blog ini, semoga pada hari yang fitri ini kita semua mendapat ampunan dari segal dosa-dosa kita.

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Minal Aidin Wal Faidzin

Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Selamat Hari Raya Idul Fitri

1432 H

3 Read More

Interview eVoucher dan Maulana Malik

Saat buka inbox email ada pesan dari Maulana Malik yang berisi wawancara Maulana Malik dengan eVoucher. Sebenarnya saat buka email tersebut bukan hasilnya langsung tapi berupa link yang mengarah ke situsnya eVoucher dan langsung saya buka, seperti di bawah ini.

Apa itu eVoucher ?
Klik DISINI untuk mengetahui eVoucher. eVoucher merupakan pelopor situs voucher diskon belanja murah Indonesia dengan konsep daily deal dan grup buying, dimana customer dapat membeli e-voucher untuk mendapatkan harga dan diskon yang sangat murah jika mereka melakukan transaksi pada merchant yang di tuju, jadi dengan hanya menggunakan e-voucher customer tidak perlu melakukan transaksi tambahan lainnya pada merchant yang bersangkutan.

eVoucher Diskon Belanja Setiap Hari

eVoucher didirikan oleh Danny Baskara yang merupakan pecinta diskon dan praktisi bisnis internet

Siapa Maulana Malik itu?
Maulana Malik adalah seseorang Anak Muda berumur 21 tahun yang kebetulan menjalankan Bisnis Online sejak SMA dan sekarang sudah fulltime semenjak 2 tahun yang lalu. Kebetulan Maulana Malik memberikan produk bisnis online yang bisa di download secara gratis, dimana produk itu mengungkap rahasia sukses Maulana Malik, silahkan Download Produk Maulana Malik

Berikut Hasil Interview eVoucher Dengan Maulana Malik

source: eVoucher.co.id

Evoucher : Sejak Kapan Bapak Maulana Malik Memulai Bisnis Online (umur dan Tahun berapa)
Maulana malik : Saya memulai bisnis online sejak umur 18 tahun (sekitar 3 tahun yang lalu, tahun 2008) Saat itu saya masih SMA.

Evoucher : Kenapa Bapak Maulana Malik Terjun di Bisnis Online kenapa tidak di Bisnis lainnya ?
Maulana Malik : Pertama karena kebetulan saya suka komputer, dan online. Menurut saya kalau mau mulai bisnis sebaiknya dari hal yang disukai / hobby, jadi nanti di perjalananya ga bosen. Kedua , karena bisnis ini sangat menyenangkan, kita bisa berbisnis dimana saja asal terhubung dengan internet, kita juga bebas memilih jam kerja, jadi ga terikat apapun.
Evoucher : Menurut Bapak Maulana Malik Siapa yang Cocok Untuk Memulai Bisnis Online?
Maulana Malik : Siapa saja. Berapapun usianya, apapun statusnya. Asalkan ada kemauan dan keberanian untuk memulai. Tidak perduli latar pendidikan-nya, yang jelas asal ada kemauan pasti bisa.
Evoucher : Model Bisnis Online apa yang Bapak Maulana Malik ikuti
Maulana Malik : Saya sekarang lebih fokus pada digital product creation dan forum marketing, jadi disini saya menjual produk digital saya dengan target market internasional. Nah ini juga salah satu keuntungan bisnis online, kita bisa tentuin market kita, mau skala nasional atau internasional, selama masih saling terhubung dengan internet. Selain itu saya juga suka ‘main’ website flipping (jual/beli website)
Evoucher : Apakah Bapak Maulana malik kerja sendiri atau dibantu Staff ?
Maulana Malik : Tentu dibantu staff/pekerja. Saya sering tidakhandle semua pekerjaan sendiri, sehingga saya lebih menghemat waktu dan tenanga saya untuk mengerjakan hal lain.
Evoucher : Menurut bapak kira kira Apa Kendala dalam Berbisnis Online
Maulana Malik : Pertama, keberanian untuk memulai, saya mengamati banyak sekali orang yang gagal justru karena mereka takut mencoba. Kedua, takut gagal. Bisnis online tak ubahnya bisnis offline / bisnis pada umumnya. Ada usaha yang harus dilakukan, dan pasti akan menemukan kegagalan dalam perjalanan berbisnis. Tidak mungkin ada orang sukses yang tidak pernah gagal, sehingga seharusnya kegagalan malah memacu kita untuk tidak mengulanginya dan berusaha lebih baik lagi dari waktu ke waktu. Ketiga, tidak fokus. Banyak sekali tipe / jenis bisnis online. Sayangnya, terkadang kita sulit untuk fokus pada satu hal terlebih dahulu, Kebanyakan karena bosan, merasa sudah lama berbisnis tapi belum ada hasil, dan sebagainya. Padahal kalau mau bersabar dan lebih tekun serta foku pada suatu pekerjaan, hasilnya tentu akan jauh lebih maksimal.
Keempat, terlalu banyak alasan. Biasanya saya sering menemui orang yang terlalu banyak alasan “aduh, saya gaptek ga bisa komputer”, “aduh saya udah tua, ga bisa lah belajar gini gitu” kalau kita udah ga PeDe ama kemampuan sendiri, terus gimana orang lain mau percaya ama kita? hehe. Sebenernya masih ada banyak lagi, namun sebenarnya intinya ada pada diri kita sendiri, kadang kita suka ‘mengecilkan’ kemampuan sendiri, jadi sebaiknya kita mulai membangun rasa percaya diri dalam berbisnis, termasuk bisnis online.

Evoucher : Apakah Rencana Bapak Maulana Malik kedepan khususnya di bisnis Online
Maulana Malik : Rencana saya adalah terus mengembangkan apa yang sudah saya bangun hingga saat ini, terus belajar karena belajar ga pernah ada habisnya dan terus berusaha untuk berbuat dan menghasilkan yang lebih baik dari waktu ke waktu.
Setelah membaca Interview eVoucher dengan Maulana Malik, apa kesimpulan kamu khususnya bisnis online?
0 Read More

Potong Rambut | Peluang Bisnis Terbaik

Potong Rambut adalah Peluang Bisnis Terbaik benarkah? Baca dulu narasinya dibawah ini dan tentukan pendapat kamu. Apakah benar Potong Rambut adalah Peluang Bisnis Terbaik
Siapa yang tidak punya rambut? Siapa yang punya rambut panjang atau gondrong? Jika seperti itu, rambut panjang atau rambut jarang alias botak pasti membutuhkan tukang potong rambut untuk merapikan rambut yang tidak terartur.

Pada tulisan ini saya membahas tentang tukang potong rambut yang ada di pinggir jalan dan bukan pada salon kecantikan atau penata rambut profsesional. Saya menilai tukang potong rambut di pinggir jalan bisa dijadikan peluang bisnis yang sangat menjanjikan. Karena untuk menjadi tukang potong rambut tersebut tidak memerlukan keahlian khusus atau modal yang banyak tapi dengan hasil yang sangat besar. Dan tentunya juga, hasil dari potongan rambut tidak kalah dengan hasil yang ada di salon-salon penata rambut profesional. Dan saya kira semua sobat blogger pasti lebih memilih memotong rambutnya di tukang potong rambut di jalanan dari pada di salon, kecuali artis.

Bagaimana Menjadi Tukang Potong Rambut?
Untk menjadi tukang potong rambut tidak harus punya keahlian khusus yang paling di butuhkan adalah Ketelatenan dan Kesabaran. Dan jika belum tahu bagaimana cara memotong rambut, langkah pertama yaitu harus belajar dan latihan. Berlatih ke siapa? Berlatih pada diri sendiri dan menjadi objeknya adalah keponakan atau adik kita sendiri yang belum ngerti gaya ptongan rambut atau kakek-kakek di sekitar rumah yang tentunya bersedia. Pun potongan rambut yang cocok untuk mereka adalah ptongan rambut 1 cm, artinya panjang rambut rata 1 cm... Potongan rambut 0 cm alias gundul..

Jika sudah agak mahir dengan potongan rambut 1 cm, langkah selanjutnya berkreasi dengan potongan rambut 1 2 4 2 1, artinya bagian pinggir kanan kiri panjangnya 1 cm, pinggir-tengah kanan kiri 2 cm dan bagian tengah 4 cm...

Oya, jika belum punya peralatan potong rambut, cukup 1 gunting stailess sudah bisa digunakan untuk memotong rambut dan jika sudah mahir, maka langkah selanjutnya membeli peralatan lengkap potong rambut dan membuat tempat khusus untuk potong rambut yang dibangun di tempat yang strategis di pinggir jalan, usahakan tetap berada di sekitar tempat tinggal.

Berapa Modal Untuk Menjadi Tukang Potong Rambut?
Tidak terlalu besar untuk menjadi tukang potong rambut yang ada di pinggir jalan, hanya 500 ribu untuk beli peralatan dan sekitar 1,5 juta untuk membuat tempat khusus potong rambut.

Dimana Tempat Yang Strategis Buat Tukang Potong Rambut?
Untuk mendirikan tempat potong rambut, usahakan jangan ada yang memiliki aktivitas serupa kalau pun ada setidaknya berjarak 1 km, hal ini untuk mengurangi persaingan.

Berapa Hasil Yang Di Dapat Tukang Potong Rambut?
Hasil yang di dapat dari seorang tukang potong rambut sangatlah menguntungkan, itu setelah saya selidi dan bertanya kepada tukang potong rambut yang ada di desa saya yaitu untuk potong rambut ada dua kategori, anak-anak dan dewasa.

Untuk anak-anak biaya potong rambut adalah Rp. 3000 dan untuk dewasa Rp. 4.000 dan jika mendekati hari-hari khusus seperti hari raya, untuk anak-anak menjadi Rp. 4.000 dan untuk dewasa Rp. 5.000

Dan coba kita hitung berapa yang di dapat tukang potong setiap bulannya?
Jika rata-rata yang potong rambut adalah orang dewasa dan setiap harinya 50 orang maka 50 x 4000 = 200.000. So Rp.200 ribu setiap hari akan di dapat oleh tukang potong rambut. Gimana? Enakkan....

So, jika kita jeli melihat peluang bisnis di sekitar kita, bukan sebuah kemustahilan kita bisa melakukannya. Kalau saya sendiri tidak mungkin menjadi seorang tukang potong rambut karena saya sudah bersyukur dengan menjadi seorang perawat dan pebisnis online yaitu sebagai affiliate marketing!

Tulisan ini saya dedikasikan buat yang belum memiliki pekerjaan tetap dan semoga sukses!
2 Read More

Tips Mudik Dengan Aman & Nyaman | Info Mudik

Kemarin saya menulis tentang tip menghindari macet dan sekarang saya membahas Tips Mudik Dengan Aman dan Nyaman

Mudik merupakan aktivitas yang rutin dilakukan oleh mereka yang jauh dari kampung halaman atau sekedar bersilaturrahim dengan sanak keluarga di luar kota. Namun meskipun rutin tiap tahun dilakukan, kadang kita mengabaikan rasa aman nyaman saat mudik, salah satunya adalah saat mudik menghindari macet, kadang kita tidak tahu jalan atau arah yang tidak macet saat mudik sehingga seharusnya tepat waktu saat tiba di tujuan namun menjadi terlambat gara-gara macet. Silahkan baca cara menghindarai macet saat mudik pada bagian artikel blog ini.

Berikut Tips Mudik Dengan Aman Nyaman berdasarkan beberapa hal :

Manusia Mudik Yang Aman dan Nyaman
  1. Sebelum mudik, pastikan kondisi tubuh kita, baik keluarga, anak atau pun anggota keluarga lainnya dengan kondisi tubuh yang prima.
  2. Jika salah satu keluarga sakit dan terpaksa untuk ikut mudik, pastikan check-up kesehatan dulu ke dokter, 3 hari sebelum mudik.
  3. Minimal ada 2 pengemudi (sopir) saat mudik agar bisa bergantian sehingga mengurangi rasa capek dan resiko kecelakaan lalu lintas.
  4. Jika membawa balita, sediakan tempat khusus ditengah dan tidak jauh dari sang ibu
  5. Rombongan yang ikut mudik tidak melebihi kapasitas kursi kendaraan. Misal; jika jumlah keluarga ada 6 orang, gunakan kendaraan yang memiliki 7 kursi biar tidak terjadi desak-desakan.
Barang Bawaan Untuk Mudik Yang Aman dan Nyaman
  1. Bawalah barang sesuai kebutuhan mudik. Misal; baju, kalau kita mudik untuk pulang kampung atau besilaturrahim, bawalah baju atau pakaian sesuai berapa lama atau berapa hari kita tinggal. Kecuali jika ada balita, bawalah baju balita sebanyak mungkin tapi jangan satu lemari ya.. Hehehe
  2. Jika membawa balita, dan si balita eek atau muntah segera lah ganti bajunya.

  3. Bawalah hanya 1 atau 2 buah tas untuk pakaian dan 1 tas untuk makanan atau bisa menggunakan kardus khusus untuk makanan dan minuman. Kecuali membawa balita, gunakan tas kecil khusus pakian balita.


  4. Bawalah persedian makanan sesuai jarak tempuh saat mudik. Kalau membutuhkan 1 hari perjalanan alangkah baiknya membawa bekal,,, itung2 untuk ngirit lah hehehe.


  5. Untuk balita, bawalah perlengkapan balita yang lengkap.


  6. Untuk wanita, jangan lupa membawa persediaan pembalut wanita jika ia mengalami mens, dan itu jika jarak yang di tempuh membutuhkan 1 hari lebih.


  7. Bawalah obat-obatan seperti; obat mual dan muntah, pusing, sakit perut dan beberapa suplemen tubuh (vitamin).

Kendaraaan Untuk Mudik Yang Aman dan Nyaman
  1. Kendaraan untuk mudik berupa sepeda motor atau mobil.
  2. Cek kelengkapan surat-surat kendaran, SIM, STNK, dan KTP. Cek masa berlaku surat-surat kendaraan. Usahakan setiap anggota keluarga membawa KTP.
  3. Periksa kondisi kendaraan sebelum mudik, 3 hari sebelum berangkat mudik.
  4. Bawalah perlengkapan kendaraan seperti dongkrak, ban serep, oli cadangan, solar cadangan dan air cadangan. Dan kalau bisa bawa juga peralatan tembel ban apa adanya jika kamu biasa menembel ban sendiri.
  5. Untuk sepeda motor, periksa kelengkapan kendaraan seperti dua spion, helm standart, kaos tangan, jaket, masker, dan sepatu.
  6. Untuk sepeda motor, buat bagasi khusus barang di belakang sepeda.
  7. Taati semua peraturan lalu lintas dan jangan ngebut biar gak benjut! Hehe
Dan yang paling utama dari Tips Mudik Dengan Aman dan Nyaman jangan lupa untuk BERDO'A. Berikut saya sertakan do'a saat bepergian : Mudik Dengan Aman dan Nyaman Amantu billahi, I'tasamtu billahi, tawakkaltu 'alallahi wa la haula wa la quwwata illa billahi
Artinya: "Aku beriman kepada Allah, berlindung kepada-Nya dan berserah diri kepada-Nya (pula). Tiada daya dan upaya melainkan dengan pertolongan Allah".
Semoga bermanfaat.
0 Read More

Peluang bisnis online tanpa ribet |AF|

Joko Susilo manghadirkan Peluang bisnis online tanpa ribet karena Peluang bisnis online tanpa ribet menjadi kata kunci yang diperebutkan dalam kontes seo peluang bisnis online tanpa ribet
Sebenarnya apa sih Peluang bisnis online tanpa ribet itu? itu hanyalah sebuah slogan dari produk yang bernama InstanX produknya Joko Susilo. Oya, sudah tahu belum dengan joko susilo ? kalau blogger atau netter yang berusaha dalam bisnis online sudah tahu karena beliau merupakan internet marketing yang sudah memiliki banyak member dari setiap produk bisnis online.

Apa maksud Joko Susilo dengan peluang bisnis online tanpa ribet dalam produknya InsatnX itu?

Saat kita ingin menjalankan bisnis online misalkan menjadi penyedia jasa seo maka kita akan mendapatkan ilmu seo langsung meski kita tidak memiliki ilmu dasar seo dan tanpa harus menjadi master seo asalkan mampu membaca peluang bisnis online tersebut. Sehingga tanpa harus ribet semua orang juga bisa... Itulah yang ada di Peluang bisnis online tanpa ribet, itusalah satu yang ada di InstanX padahal banyak loh,, seperti menjadi penyedia jasa web, jasa blog, dan jasa online lainnya yang bisa kita kuasai tanpa ribet.

...yang merasa tidak punya keahlian apa-apa yang layak dijual!

Jadi, inti dari produk joko susilo itu adalah...
      Peluang bisnis online tanpa ribet tidak harus menjadi master dibidangnya dengan hasil seperti seorang master bidang tersebut
      Peluang bisnis online tanpa ribet memilih produk atau jasa jualan online sesuai keinginan kita
      Peluang bisnis online tanpa ribet tanpa harus ahli dalam menjual jasa atau produk jualan online, nggak perlu belajar ribet boss
      Peluang bisnis online tanpa ribet menjadikan kita layaknya seorang master internet marketing
Gimana, mudah bukan? Apakah ini jalan pintas? Kalau menurut saya, IYA! Tapi jalan pintas yang baik, bukan jalan pintas yang sesat, pak Joko kan bukan seorang dukun jadi nggak mungkin dong beliau ngasi jampi-jampi blesh! Jadilah!

Lihat contoh kasus dibawah ini yang ada di InstanX Peluang bisnis online tanpa ribet

      Mau bisnis jasa SEO, tapi tidak tahu SEO? Tidak masalah. Bisnis SEO adalah bisnis yang menggiurkan. Banyak pemilik web awam yang haus akan layanan ini dan mereka bersedia bayar mahal untuk mengoptimasi webnya agar meraih ranking tinggi di google. Nah, anda yang bukan ahli SEO bisa menjual jasa SEO yang bermutu! Anda tidak perlu belajar SEO dulu selama berbulan-bulan yang melelahkan dan habisin banyak dana. Tinggal pilih dan langsung jalan!
      Mau buka bisnis desain grafis, tapi buta photoshop? No problem! Satu jasa yang dicari banyak orang dan labanya lumayan besar. Anda yang bukan ahli desain grafis pun bisa punya bisnis jasa pembuatan logo, ebook cover, atau web desain yang menarik. Anda tidak perlu belajar jadi desainer grafis dulu untuk membuka bisnis ini. Dijamin tidak ribet!
"NO FACE TO FACE REQUIRED!"

Memang keputusan tetap ada ditangan anda apakah ingin bergabung dengan InstanX untuk membuktikan slogan Peluang bisnis online tanpa ribet itu atau tidak. Tapi saya sangat merekomendasikan untuk kamu.

Mau bukti dari saya? Saya buktikan aja di testimonial produk InstanX Joko Susilo itu, saya juga member disana soalnya.. Dan saya sangat puas, sesuai dengan slogan Peluangbisnis online tanpa ribet yang benar-benar tanpa ribet! Kamu tidak harus pintar, cukup memahami apa yang di ajarkan di instanx lalu menerapkannya setahap demi setahap. Tanpa menunggu nunggu, apalagi menunda (jangan sampai anda malah ketinggalan peluang yang ada di depan mata hanya karena terlalu lama berfikir).

Promo diskon peluang bisnis online tanpa ribet
Produk instanx kalau sebelumnya memang lumayan mahal, Rp 290.000 … tapi sekarang sedang ada promo jadi anda bisa mendapatkannya hanya dengan Rp 220.000. Jadi lebih hemat 25% dan CahBack dari saya Rp. 100.000.,

Klik untuk mendapatkan Peluang bisnis online tanpa ribet


Klik Disini untuk melihat testimonial member Peluang bisnis online tanpa ribet
0 Read More

12 Prinsip Yang Menentukan Tujuan

Tercapainya sebuah keinginan karena adanya tujuan yang pasti dalam hidup kita. Kenapa tujuan kita bisa tercapai? Lihat 12 Prinsip Yang Menentukan Tujuan berikut ini :
  1. Tentukan Apa Yang Anda Inginkan.
  2. Tujuan Harus Benar-Benar Nyata Dan Mampu Untuk Diwujudkan.
  3. Memiliki Kemauan Yang Kuat.
  4. Tegaskan Tujuan Kita.
  5. Mengambil Keputusan Terhadap Tujuan Yang Kita Buat.
  6. Catat Tujuan Kita.
  7. Beri Waktu Dengan Tujuan Anda.
  8. Pahami Keadaan Anda Dalam Menentukan Tujuan.
  9. Cari Kesulitan Dan Kemudahan Dari Tujuan Anda.
  10. Miliki Daya Dorong Yang Kuat Untuk Merealisasikan Tujuan Anda.
  11. Evaluasi Tujuan Anda.
  12. Komitmen Dengan Tujuan.

Dengan menerapkan 12 Prinsip Yang Menetukan Tujuan tersebut kita akan lebih mudah mencari dan menggapai apa yang telah kita rencanakan.

Demikian, semoga bermanfaat!
0 Read More

Ide LewatMana Karena Kemacetan Lalu Lintas

Bagi sebagian orang, kemacetan merupakan masalah serius. Namun, bagi Hendry Soelistyo, kemacetan justru jadi berkah. Akibat sering terjebak macet lalu lintas, dia akhirnya membuat situs yang khusus memantau kepadatan arus lalu lintas di Jabodetabek yaitu LewatMana dengan cara memsang CCTV. Namun, sebelum memasang CCTV seperti sekarang ini, Hendry awalnya hanya memasang CCTV di jalur atau rute jalan dari rumahnya menuju ke kantornya.

Awalnya, Hendry tidak bisa berbuat apa-apa saat menghadapi kemacetan. Berulang kali dia dibuat jengkel. Dia sering mengeluh mengingat waktu yang terbuang karena macet bisa mencapai tiga jam. Apalagi, kantornya juga ada di kawasan padat Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Sampai akhirnya, dia berpikir untuk menemukan cara untuk membantu dirinya dan warga Jakarta menghindari kemacetan. Dia lalu mencetuskan ide membuat situs yang berisi tentang info lalu lintas. Sehingga, pengguna situs tersebut bisa menghindari jalan-jalan tertentu dan memilih jalan alternatif untuk dilalui. Beruntung, idenya mendapat respons baik dari rekan kerjanya.

Pemilihan nama LewatMana langsung disetujui rekan-rekannya. Selama ini, yang menjadi pertanyaan orang ketika ingin bepergian itu kata-kata "lewat mana" yang selalu terucap. Sehingga, nama itu dianggap cocok sebagai jawaban atas pertanyaan pengguna situs. LewatMana memberikan gambaran jelas arus lalu lintas di berbagai titik di Jakarta. Situs ini sangat membantu pengguna untuk memutuskan jalan mana yang akan ia tempuh menuju lokasi tertentu.
Dengan memasang kamera CCTV di setiap jalur jalan raya LewatMana memantau setiap jalan yang menjadi jalan favorit atau rawan macet. Letak kamera ini disesuaikan dengan lokasi yang paling banyak diminati pengguna jalan. Kamera ini juga mampu memberikan gambaran arus lalu lintas dalam tempo 30 detik sebelumnya.

Menurut Hendry, selain membantu pengguna menghindari kemacetan, Lewatmana ingin meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Karena, j ika masyarakat bisa mencari jalan alternatif, maka waktu yang tadinya terbuang bisa digunakan untuk sesuatu yang lebih produktif.

0 Read More

Info Mudik | Tip Menghindari Macet

Info Mudik | Tip Menghindari Macet menjadi pembahasan khusus dalam tulisan saya kali ini. bulan suci Ramadhan sudah 22 hari kita lalui sebagai umat Islam dan 1 minggu lagi hari raya Idul Fitri segera tiba. Sudah menjadi sebuah kebiasaan menjelang hari raya pasti berhubungan dengan yang namanya mudik, setiap orang khususnya umat Islam akan melakukan hal itu, baik yang pulang kampung atau bersilaturrahim dengan sanak keluarga di luar kota.

Jika dilihat dari segi aktivitas, hari raya, mudik, dan kemacetan merupakan suatu kejadian unik yang terjadi setiap tahun dan itu hampir di alami oleh setiap orang karena menjelang lebaran semua aktivitas (pekerjaan) akan libur dan setiap kantor melakukan cuti bersama

Jika sudah demikian, maka mudik pun dilakukan. Pulang kampung. Jika setiap orang melakukan mudik maka sebuah kemacetan pun tidak dapat di hindari meskipun kita telah mengantisipasinya dengan cara-cara yang dilakukan oleh setiap manusia. Namun bagaimana menghindari kemacetan saat mudik?

Berikut Info Mudik | Tip Menghindari Macet di jalanan dengan memanfaat layanan online yang ada di Internet :
Sebelum menggunakan layanan ini, beberapa hal perlu kamu persiapkan dulu, yaitu laptop atau ponsel smartphone yang bisa terhubung dengan akses Internet.

Silahkan buka layanan LewatMana.

Dengan menggunakan layanan LewatMana maka saat mudik kamu akan terhindar dari kemacetan di jalan raya karena layanan online ini memberikan informasi jalan yang bisa di lalui agar tidak terjebak macet dan memberikan informasi jalan yang rawan macet.

Dengan layanan online LewatMana, kamu akan jelas mengetahui jalan-jalan yang bebas macet atau yang mengalami kemacetan karena layanan ini dilengkapi CCTV pada situs webnya bukan tulisan, selain CCTV juga dilengkapi peta arah jalan. Tampilan hasil CCTV yang merekam jalan-jalan pada situ LewatMana begitu jelas dan lengkap sehingga membuat pengguna layanan ini merasa terbantu dengan informasi yang diberikan.

Untuk menghindari macet saat mudik alangkah baiknya jika kamu memanfaatkan layanan LewatMana ini. Untuk mengetahui mengenai layanan online ini silahkan baca tentang LewatMana di blog ini yang saya tulis buat sobat semua.

Mengenai Info Mudik | Tip Menghindari Macet yang saya tulis ini semoga bisa memberi manfaat dan membantu teman-teman yang biasa mudik menjelang lebaran.
0 Read More

LewatMana | Informasi Seputar Jalan Raya

LewatMana merupakan layanan online yang memberikan informasi seputar jalan raya atau lalu lintas seperti yang telah saya bahas manfaat LewatMana saat mudik mejelang lebaran di blog ini. Apa sebenarnya LewatMana ini? Dan bagaimana proses terbentuknya layanan online LewatMana yang memberikan informasi seputar jalan raya ini?

LewatMana
LewatMana adalah penyedia solusi informasi lalu lintas di Indonesia. Solusi ini ditujukan untuk dapat membantu pengemudi kendaraan menghindari kemacetan sehingga turut serta dalam upaya pemerataan jumlah kendaraaan di jalan rayadan membantu mengurangi kemacetan dan mengurangi kerusakan lingkungan.
Informasi lalu lintas tersedia dalam beberapa bentuk media termasuk gambar/video dari CCTV, laporan text dari masyarakat melalui sms, mobile web dan Twitter, serta data kemacetan yang dituangkan di peta. Informasi lalu lintas dapat diakses melalui internet di http://lewatmana.com dari PC, notebook, tablet, smartphone dan segala merek ponsel. LewatMana telah menjalin kerjasama dengan Media dan Mobile Operator terbesar di Indonesia Detik dan Telkomsel serta Top Global Player seperti Google maps.

Berikut ini sedikit ulasan tentang fitur LewatMana ini, namun tentunya tidak semuanya saya bahas disini

PETA
Website ini menyediakan peta yang berbasis Google Maps, dengan peta ini kita dapat memantau daerah mana saja yang sedang terkena macet atau yang lancar.

CCTV
Untuk anda yang berada di sekitar Bali, Bekasi, Depok, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara, Kabupaten Bogor dan Tangerang anda bisa memantau secara langsung melalui CCTV yang sudah dipasang dibeberapa tempat ini. Dan untuk kedepannya hampir semua kota-kota akan di pasang CCTV oleh LewatMana

Cari Tempat/Taksi
Nah bagi yang sedang mencari informasi tentang Bengkel, Tempat Wisata, Pom Bensin, Fasilitas kesehatan dan Taksi ini akan sangat membantu, karena pada bagian bawah halaman utama website ini kita bisa mengakses berbagai alamat beserta nomor telepon tempat-tempat yang saya sebutkan tadi.

Berbagi Informasi
Untuk yang mempunyai informasi lalu lintas bisa juga berbagi melalui facebook, twitter atau juga bisa kirim lewat sms, ini mungkin dapat membantu pengguna yang lain baik melalui situs LewatMana atau Forum.LewatMana

Akses Mobile
Dikarenakan mobilitas kita yang tinggi website ini juga bisa diakses melalui perangkat mobile, anda bisa mengkasesnya melalui http://m.lewatmana.com, untuk pengguna Blackberry(BB) ada juga aplikasi launchernya.

Untuk proses terbentuknya LewatMana ini silahkan baca di Kemacetan Lalu Lintas.
0 Read More

PageRank Blog Naik Traffik Turun

PageRank Naik merupakan kebanggaan tersendiri bagi si empu blog jika dilihat dari sisi tampilan dan kepuasan namun kalau dilihat dari sisi teknis lain lagi. Blog dengan pagerank tinggi akan lebih mudah disenangi oleh search engine sehingga cepat terindeks dan langsung berada di halaman 1 google. Namun bagaimana jika PageRank blog naik tapi memberikan efek negatif buat blog?

Inilah yang terjadi pada blog saya Digital Electronic Info. Sebelum pagerank blog naik, traffik blog itu rata-rata 1000 pengunjung setiap hari, padahal artikel di blog masih 50 artikel dan pagerank masih nol! Namun saat google update pagerank blog saya itu dihadiahi PageRank 3 dengan usia blog 2 bulanan dan 70 artikel!! Gimana gak girang coba?

Selanjutnya, setelah pagerank blog naik malah membuat traffik blog menurun drastis sehingga akan membuat pendapatan adsense saya menurun untuk blog itu. Saya coba cari penyebab pagerank blog naik tapi traffik menurun namun gak ketemu-temu, yah saya biarin aja wes karena saya ngeblog bukan untuk pagerank heheheee.
Namun, hal aneh terjadi lagi, saat mengoptimasi blog itu agar trafik meningkat lagi, saya coba iseng-iseng menjajal kemampuan seo saya untuk ikut kontes seo padahal blog saya itu saya optimasi agar terkenal di luar Indonesia dan kontes seonya dari Indonesia. Ajaib! Setelah publish 3 artikel mengenai kontes seo di blog, tidak sampai 3 hari PageRank blog menjadi nol besar saat saya lihat di MyPageRank dan lain hasilnya saat saya lihat di PRChecker, page rank blog menjadi N/A alias Not Available alias tidak tersedia!! Gubrak! Waduh kenapa nich? Selidik punya selidik kenapa pagerank blog turun dan penyelidikan tidak berhasil namun saya coba berbenah dan hasilnya nampak, pagerank blog menjadi PR3 dan sampai sekarang (22/Agt/11) PR2 tetap menjadi pangkat blog itu. Dan bagaimana dengan traffik blog? Sampai sekarang masih menjadi tanda tanya....
0 Read More

DigieClub Membangun Bisnis Online

DigieClub merupakan website Komunitas dan Peluang Usaha Digital dimana dengan bergabung di DigieClub, kamu bisa membangun bisnis online secara mudah dan DigieClub sangat cocok buat pemula dalam membangun bisnis online

DigieClub

Kenapa saya bilang mudah? Karena, selain sebagai tempat bisnis, DigieClub juga merupakan web komunitas atau sama dengan jejaring sosial layaknya facebook. Dengan digie club kamu bisa mengupdate status, mencari teman dan juga mendapatkan peluang usaha digital dengan penghasilan jutaan rupiah hanya dengan mengikuti sistem yang sudah bisa berjalan dengan sendirinya. Seperti apa? Buka saja digie.co.id

Cara mendapat uang di DigieClub?
Penghasilan atau uang yang di dapat di DigieClub melalui beberapa cara berikut ini :
DigieClub
  1. Penghasilan Per Klik : Dapatkan sampai Rp 10/klik jika ada yang klik link kamu, jadi setiap klik yang kamu dapatkan tidak sia-sia. Untuk mengetahui link kamu, silahkan masuk www.digieclub.com
  2. Penghasilan Afiliasi : Dapatkan bonus mencapai MILYARAN hanya dengan mengajak teman untuk bergabung ke DigieClub dan menjadi teman kamu! Dapatkan link affiliasinya di www.digieclub.com
  3. Penghasilan UsahaDigital : Dapatkan penghasilan dari usaha digital yang mencakup produk internet, hosting, paket toko online, website, pulsa, komputer dan game yang bisa Anda jual atau pakai sendiri! Untuk mendapatkan penghasilan dari usaha digital kamu harus daftar dulu di www.digieclub.com


Pokoknya, DigieClub sebagai layanan internet nyaris sempurna dan lengkap, khususnya dalam bisnis online yaitu bisnis ppc, bisnis affiliasi, atau reseller semuanya ada di DigieClub dengan seperti itu tidak sulit untuk membangun bisnis online kamu di internet

Dan untuk lebih jelas dan lengkapnya, kamu lihat dan baca semua fitur yang ada di www.digieclub.com

Apakah ini DigieClub scam? Untuk masalah ini saya rasa tidak karena sampai saat ini saya lancar mendapat bayaran dari www.digieclub.com

So, jadilah yang terdepan dalam membangun bisnis online dan jadikan www.digieclub.com sebagai peluang bisnis masa depan kamu, dengan catatan pihak digie club konsisten dengan webnya.

0 Read More

Memasang AdSense di Pinggir Kanan Blog

Memasang AdSense di Pinggir Kanan Blog seperti yang terlihat di blog ini sangatlah mudah, lihat iklannya diam tapi selalu bergerak mengikuti jalannya mouse pointer. Dan itu ada tipnya tanpa merubah kode iklan AdSense yang ada hanya mengobrak-abrik kode html yang ada di blog.

Seperti yang telah saya tulis mengenai pasang iklan adsense di kiri kanan artikel, caranya pun hampir sama. INGAT, apapun yang kamu lakukan dengan kode iklan selama tidak melanggar ketentuan Google AdSense selama itu kamu masih bisa menjadikan google adsense sebagai peluang bisnis dan tidak akan pernah di bann oleh google.

Apakah dengan cara Memasang AdSense di Pinggir Kanan Blog seperti yang ada di blog ini melanggar TOS Google AdSense? Saya kira tidak kalau membaca aturan yang ada karena ini merupakan iklan diam sedang iklan yang tidak diam alias PopUp atau tutup buka melayang yang melanggar ketentuan, padahal banyak sobat blogger yang saya temui memasang iklan dengan cara PopUp, jangankan google kita pun sebel banget kalau menemui blog dengan iklan popup yang terus-terusan mucul.

Cukup uraiannya, yuk kita bahas Memasang AdSense di Pinggir Kanan Blog
  1. Login ke Blogger
  2. .
  3. Klik Racangan Lalu Klik Edit HTML
  4. Ingat setiap Edit HTML jangan pernah lupa untuk Download Template Lengkap untuk menjaga kesalahan. Kalau enggan untuk mendownloadnya, ingat-ingat saja kode apa dan letaknya dimana sehingga terjadi kesalahan atau error, sehingga mudah dicari dan diperbaiki.
  5. Sekarang Centang Expand Template Widget
  6. Tekan Ctrl + F lalu copy dan cari kode berikut ]]></b:skin>
  7. Setelah ketemu silahkan letakkan code ini tepat diatas code ]]></b:skin>

      #trik_pojok { position:fixed;_position:absolute; top :0px; right :0px; clip:inherit; _top:expression(document.documentElement.scrollTop+ document.documentElement.clientHeight-this.clientHeight); _left:expression(document.documentElement.scrollLeft+ document.documentElement.clientWidth - offsetWidth); }
    • Keterangan : Text yang berwarna merah adalah posisi Iklan, kalau mau merubah posisi text right diganti dengan text Left . Kemudian text top di ganti dengan text bottom. Karena ukuran banner iklan yang akan kita pasang yakni 120 x 600 , maka sebaiknya jangan merubah nilai Top dan Bottom. Jika ingin merubah posisi iklan ubah saja Right dengan Left
  8. Selanjutnya cari code ini : </body>
    Setelah ketemu silahkan pasang code berikut diatas </body>
      <div id="trik_pojok"> Pasang kode iklan yg berukuran 120 x 600 disini! </div>
  9. Klik Simpan



Semoga membantu..
0 Read More

Pasang Iklan Adsense di Kiri Kanan Artikel

Pasang Iklan Adsense di Kiri Kanan Artikel blogspot merupakan salah satu trik google adsense agar iklan yang dipasang di blog mendapat atau di klik oleh pengunjung blog. Seperti yang terlihat diblog ini yang berada di kanan artikel dan itu pun bisa dilakukan secara otomatis tanpa merubah kode iklan adsense sedikit pun.

Sekedar mengingatkan, jika kamu bermain bisnis di Google AdSense jangan sekali-kali merubah kode yang yang telah ada, karena hukumannya kamu tidak akan di sapa lagi oleh Google, akun atau blog yang di pasangi iklan adsense atau keduanya bakalan di banntai oleh google.

Seperti kasus dalam memasang adsense setelah readmore, saat saya jalan-jalan dengan mesin pencari, kebanyakan blog yang memposting cara tersebut menyarankan untuk menghapus beberapa kode, padahal itu tidak perlu. Seperti yang ada di blog ini, saya tidak pernah menghapus kode adsense setelah readmore karena setelah saya selidiki caranya, sebenarnya mudah sekali, silahkan baca pasang adsense setelah readmore

Selain tujuan Pasang Iklan Adsense di Kiri Kanan Artikel untuk mendapatkan klik, secara tidak langsung akan membuat tampilan blog kelihatan profesional dan elegant padahal blog seorang pemula, seperti blog ini dan ini juga menunjukkan, tidak hanya blog dengan nama wordpress saja yang bisa seperti itu.

Oke, lanjut pada pembahasan mengenai Pasang Iklan Adsense di Kiri Kanan Artikel di blogspot. Ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Login ke Blogger
  2. .
  3. Klik Racangan Lalu Klik Edit HTML
  4. Ingat setiap Edit HTML jangan pernah lupa untuk Download Template Lengkap untuk menjaga kesalahan. Kalau enggan untuk mendownloadnya, ingat-ingat saja kode apa dan letaknya dimana sehingga terjadi kesalahan atau error.
  5. Sekarang Centang Expand Template Widget
  6. Tekan Ctrl + F lalu cari kode berikut <div class='post-header-line-1'/> ,setelah ketemu silahkan masukkan kode berikut ini dibawah kode <div class='post-header-line-1'/> yaitu :

    • <div style="width: 600px;"> <div style="clear: right; float: left; margin-right: 5px;margin-top: 0px;"> Kode Iklan kamu disini</div></div>

    PERHATIAN : Sebelum memasukkan kode pada HTML jangan lupa di parse dulu, di www.blogcrowds.com. Caranya copy seluruh kode lalu pastekan di parse HTML lalu klik parse. Hasil parse inilah yang knda letakkan dibawah <div class='post-header-line-1'/> Sehingga Hasilnya Seperti ini :
    <div class='post-header-line-1'/> <div style="width: 600px;"> <div style="clear: right; float: left; margin-right: 5px;margin-top: 0px;"> Kode Iklan kamu disini</div></div>
      Selesai, simpan dan lihat hasilnya
Catatan :
Sobat harus sesuaikan lebar kolom artikel agar terlihat stabil dengan mengubah kode berikut :


<div style="width: 600px;">
<div style="clear: right; float: left; margin-right: 5px; margin-top: 0px;">


Width : 600 px bisa kamu ubah dengan lebar kolom posting masing-masing dan jika iklan ingin ditampilkan di kiri artikel tinggal ganti right dengan Left.

Okey, gitu dulu sob. Banyak cara menangkap peluang bisnis dan salah satunya ada di Google AdSense.
0 Read More

Mak Comblangnya Google AdSense

Mak Comblang adalah orang yang membantu suatu usaha atau urusan dari seseorang dalam melakukan suatu agar bisa dilesaikan sesuai tujuan yang diharapkan.

Pasti semua tahu, apa fungsi dan peran Mak Comblang ini,, cerita dikit nich.. Dulu waktu sekolah SMA, saya dan sobat semua pernah dan hampir semua mengalami, yaitu pacaran ala hansip! Hahaha ngejar-ngejar cewet idaman kita, kejar terus sampek dapet, nah kalok wes dapet, tuch maling eh cewek ntu di tanya ama pak hansip kita-kita ini "neng, demen nggak nich ma ane...? Kok pake acara lari segala sech?". Si neng jawab sambil rada takut n malu yak ngomongnya "demen sich demen bang, tapi ntu pentungan di taruk dulu, makanya aye lari dah",, abis ntu si abang girang bukang kepalang kalok cinta ala hansipnya di balas ama si neng. Eeeeh gak nyampek 1 minggu, tuch pak hansip kita-kita nich nyatronin maling lagi dah, dapet lagi,,, eeeh si neng pun di tinggal dengan hati hancur berkeping-keping dan bernyanyi,, eh menangis dengan air mata palsu,, hehehee pan banyak ntu yang ngantri, ngapain pake nangis segalak.. Hehehe bersmabung dulu lah...

Nah, kalau melihat cerita di atas, tentu usaha yang kita lakukan tidak perlu bantuan siapapun alias Mak Comblang karena kita bisa melakukannya sendiri... Namun lain cerita jika kita tidak pernah berhasil dengan usaha yang telah kita lakukan dan akhirnya dukun bertindak! Eh, Mak Comblang bertindak!

Pun hampir sama saat kita melamar Google AdSense sebagai publisher, 100 x melamar 100x juga kita di tolak dengan halus, untung ajah si google sabar dalam melayani. Saat pendaftaran kita di google adsense ditolak = padahal prosedur udah sesuai dengan syarat dan ketentuan google adsense sebagai penayang iklan = kita pun bingung, stress, dan tidak habis pikir, padahal biaya online juga sudah banyak keluar.. Jika sudah seperti ini apa yang akan kita lakukan? Ya betul, pihak ketiga alias Mak Comblang. Dimana kita mendapatkan Mak Comblang Google AdSense ini?

Sebagai publisher Goolge AdSense, saya hanya mengetahui cara di terima sebagai penayang iklan adsense melalui pihak ketiga. Untuk memiliki Mak Comblang ini, kita cukup mendaftarkan di situsnya masing-masing dan sangat mudah dilakukan namun perlu diingat, dengan menggunakan bantuan pihak ketiga atau Mak Comblang ini, kesepakatan harus kamu setujui yaitu membagi pendapatan dari iklan google adsense yang kita dapatkan dengan Mak Comblang ini. Gak rugi kok soalnya GRATISAN dan pasti kamu menjadi penanyang dan punya akun di google adsense.

Berikut Mak Comblang Google AdSense yang bisa kita manfaatin :
  1. Docstoc baca penjelasannya Tentang Docstoc
  2. Indyarocks baca penjelasannya Tentang Indyarocks
  3. Flixya baca penjelasannya Tentang Flixya
Dengan menggunakan ketiga layanan tersebut, saya jamin 100% kamu mendapatkan akun Google AdSense sesuai dengan syarat ketentuan dari layanan itu.

Oke, segera dapatkan iklan adsense kamu sebagai peluang bisnis jangka panjang kamu karena sebagai penayang butuh kesabaran. Semoga bermanfaat
0 Read More

Tentang Flixya ™

Dimulai sebagai situs dengan layanan berbagi video pada bulan Juli 2006, Flixya ™ telah berkembang dengan cepat menjadi sebuah komunitas media, jejaring sosial.
Flixya ™ sangat mudah digunakan dalam berbagi video, foto atau promosi blog.

Kini, Flixya ™ mengembangkan versinya menjadi Flixya V3 dengan antarmuka yang sangat friendly dan mudah digunakan terutama dalam berbagi informasi, meningkatkan penghasilan dari bisnis dengan cepat.

Flixya ™ - platform jejaring sosial yang membayar pendapatan anggotanya dari iklan atau kerjasama dalam memasang iklan, terutama iklan Google Adsense.
Dengan menawarkan unsur-unsur seperti situs jaringan sosial dan menggabungkan metode monetisasi konten blog, Flixya ™ memungkinkan setiap individu yang memenuhi syarat bisa memiliki akun Google AdSense dengan cepat tanpa harus menunggu berminggu-minggu. Inilah salah satu tujan lain dari Flixya ™, kerja sama dalam menayangkan iklan Adsense, seperti yang ada di Indyarocks.

Tidak seperti website lain di Internet, Flixya ™ menggabungkan platform media jejaring sosial yang memanfaatkan fitur dari berbagai konten dari setiap membernya, sehingga jikam kamu telah terdaftar di Flixya ™ dan menulis artikel atau mengupload foto sesuai sesuai ketentuan, maka secara otomatis kamu akan memiliki akun google adsense. Seperti di blog, apa yang kamu tulis di Flixya ™ maka iklan adsense juga muncul di akun Flixya ™ kamu sesuai dengan relevansi artikel yang kamu tulis di Flixya ™.

Flixya ™adalah tempat untuk:
      Mempublikasikan blog atau berbagi video favorit atau foto kamu
      Menjalin pertemana layaknya di Twitter
      Mendapatkan imbalan dan keuntungan dari penerbitan konten Anda
      Mendapatkan penghasilan dari Google AdSense meskipun tanpa website
      Upload gambar sebagai hosting gratis
      Terhubung dengan teman dan keluarga
Itula sekilas tentang Flixya ™ yang bisa kamu manfaatkan dalam menghasilkan uang sekaligus sebagai peluang bisnis
0 Read More

Tentang Indyarocks

Indyarocks adalah sebuah komunitas jaringan sosial yang unik yang menyediakan pengguna dengan alat terbaru jaringan viral dan sosial. Selain itu, Indyarocks menawarkan interaktif multi-media untuk memperkaya pengalaman pengguna termasuk: entertainment, permainan, dan Video, serta user generated content.

Filosofi Indyarocks
Indyarocks memiliki identitas unik dan pengakuan merek yang kuat di antara seluruh dunia on-line sebagai multi-perusahaan media. Dengan demikian, Indyarocks siap untuk menggunakan ekuitas merek yang menarik dan tetap up to date, yang dihubungkan melalui jaringan sosial yang sangat interaktif dengan alat yang inovatif, dan relevan multi-media yang kaya konten.

Seperti halnya di Flixya, Indyarocks atau Docstoc juga bisa dibuat batu loncatan dalam mengais rejeki di internet karena layanan ini juga mengaplikasikan Google AdSense sebagai salah satu pendapatannya dengan memanfaatkan setiap member yang bergabung di Indyarocks untuk menayangkan iklan tersebut.

Jadi, buat kamu yang selalu ditolak lamarannya oleh Google Adsense gunakan aja mak comblang ini biar lekas di terima cintanya ama si cantik Google.. Namun perlu diingat, penghasilan yang kamu dapat harus di bagi dengan Indyarocks. Tertarik memiliki Google Adsense dengan bantuan mak comblang? Yang bisa kamu gunakan sebagai peluang bisnis jangka panjang.

0 Read More

Tentang Docstoc

Docstoc, Inc , didirikan oleh Jason Nazar ( bio ) dan Alon Shwartz ( bio ). Perusahaan ini pilih pada bulan September 2007 untuk debut produk di Konferensi TechCrunch40. Platform ini kemudian diluncurkan untuk publik pada bulan Oktober 2007.
Docstoc adalah perusahaan patungan yang didukung ( Canyon ) dan menerima dana dari co-founders/investors di MySpace , LowerMyBills, Mp3.com, PriceGrabber dan Baidu . Perusahaan tersebut berlokasi di Santa Monica , CA .

Docstoc adalah layanan bisnis online dengan kualitas layanan yang baik dengan menggunakan dokumen/teks sebagai pilihan memulai, menuumbuhkan, dan mengelola kehidupan profesional dari sebuah bisnis.

Docstoc menyediakan platform untuk meng-upload dan berbagi file dengan orang-orang diseluruh dunia dan selain itu Docstoc bisa digunakan sebagai penyimpan media

Docstoc juga menyediakan teknologi melalui sistem API dan Widget untuk membantu memfasilitasi saling berbagi dan promosi di web. Situs ini telah mempopulerkan penggunaan embedding dokumen di seluruh blogosphere dan media mainstream ( http://docstoc.com/embed-documents )

0 Read More

Nikmat Syukur

Banyak cara dalam mengaplikasikan Nikmat Syukur di dalam kehidupan namun kadang kita lupa akan Nikmat Syukur yang telah kita dapat. Tidak hanya saat berhasil kita merasa senang tapi ingatlah saat kita susah dalam segala hal. Misal, jika kita melakukan penjualan sebuah produk bisnis online dan masih gagal harusnya kita tetap beryukur karena masih bisa melakukan aktivitas yang lain untuk lebih meningkatkan penjualan kita.

Rasa syukur merupakan karunia Ilahi yang sangat besar bagi kita. Tuhan melipatgandakan apa-apa yang dimiliki oleh hambaNya, jika mereka mensyukuri nikmat yang telah didapat

Nikmat adalah segala sesuatu yang ada pada kita atau yang kita dapatkan yang memberikan manfaat bagi kita. Makanan adalah nikmat. Pakaian adalah nikmat. Kesehatan adalah nikmat. Ketenangan hidup adalah nikmat. Kekayaan adalah nikmat. Akan sangat banyak sekali huruf-huruf yang harus terangkai untuk menulis segala kenikmatan yang pernah kita dapatkan. Allah menjanjikan –dan janji-Nya selalu ditepati– tambahan nikmat yang berlipat ganda bagi orang-orang yang bersyukur.

Namun, hal terbalik kadang dirasakan oleh kita sebagai manusia. Meskipun kita bergelimang harta dan tahta kadang itu masih dirasakan sebagai kekurangan, masih kurang inilah, kurang itulah, rasa tidak puas dan ingin memiliki segalanya secara sempurna dan sifat-sfat negatif pun timbul dari dalam diri kita, angkuh, sombong, dan serakah. Selain itu, dengan harta dan tahat ynag bergelimang, kadang kala kita diliputi rasa was-was dalam ketakutan. Takut harta kita hilang, berkurang atau dicuri orang. Dan stress diri melanda pikiran kita. Namun jika dibarengi dengan iman yang kuat serta rasa syukur akan nikmat yang telah kita punya maka kita akan merasa tentram dan bahagia dan mengingat kalau apa-apa-apa yang kita miliki hanyalah titipan, ujian dalam kehidupan.
Syukur merupakan kesadaran yang mendalam akan Tuhan dan kehendak-Nya. Syukur merupakan keinsafan akan kekuasaan Tuhan atas kita. Apa yang Dia kehendaki akan terjadi, apa yang tidak Dia kehendaki tak akan terjadi. Syukur diawali dengan kesadaran bahwa semua kenikmatan yang ada pada kita adalah pemberian dari Tuhan. Bukan hanya karena kehebatan atau usaha kita saja. Ini berat bagi orang-orang yang egonya begitu tinggi. Satu hal saja sebenarnya yang perlu kita sadari, Allah telah memberi kita satu modal yang dengan modal tersebut kita bisa melakukan banyak hal. Kekayaan yang kita dapatkan pun, diawali oleh modal dari Tuhan tersebut. Apa modal tersebut? Jawabnya adalah udara. Coba saja tak ada udara di sekitar kita, sebentar saja kita akan mati lemas. Mari kita sadari, betapa banyak pemberian yang telah Allah subhanahu wa ta'ala berikan pada kita. Dan rasa syukur perlu kita kunci dengan selalu mengikuti kehendak Tuhan atas kita. Apa kehendak Tuhan tersebut? Bagi muslim, jawabannya ada pada Al-Qur'an dan As-Sunnah. Inilah rasa syukur sejati.

Balasan Bagi yang Kufur Nikmat
Lawan dari syukur adalah kufur. Apa itu kufur? Kufur artinya ingkar. Ingkar terhadap apa? Terhadap nikmat yang telah diberikan Allah pada diri kita. Kita menganggap segala kenikmatan yang dia dapatkan 100% dari usaha kita. Kita menafikan peran Tuhan.

Allah subhanahu wa ta'ala menegaskan bahwa orang-orang yang kufur terhadap nikmat yang Dia berikan akan mendapatkan siksaan yang amat pedih. Artinya, jika Allah subhanahu wa ta'ala telah mengancam dengan siksaan pedih bagi orang-orang yang kufur nikmat, pahamilah bahwa siksaan yang akan didapatkan lebih dari hukuman teringan di neraka. Siapa yang mau merasakan?

Ancaman siksaan disampaikan Allah 'azza wa jalla dalam Al-Qur'an adalah untuk menyadarkan jiwa-jiwa kerdil manusia yang kadang tak mempan dengan anjuran dan nasihat yang baik. Jika sudah diingatkan dan diberi nasihat, tapi tetap melanggar, maka tak salah jika Tuhan memberikan siksaan bagi orang-orang seperti itu.

Terakhir, Allah telah mengingatkan berzina itu haram, korupsi itu haram, berdusta itu haram, menggosip itu haram, membuka aurat itu haram, berpacaran itu haram, dan banyak keharaman lainnya, jika kita masih melakukan aktivitas-aktivitas tersebut yang sekarang ini begitu mudah kita lihat, ingatlah Allah, semoga Allah mengampuni dosa-dosa kita, keluarga kita dan ana-anak kita. Amin
0 Read More

Larangan Parsel Lebaran 2011

Setelah sejumlah Badan Usaha Milik Negara - BUMN mengumumkan larangan pemberian parsel kepada staf dan pegawai perusahaan, kini giliran Kementerian BUMN menginstruksikan larangan menerima bingkisan Hari Raya Idul Fitri bagi para pegawainya serta manajemen perusahaan pemerintah.

"Bagusnya kita tidak menerima parsel. Saya ingin, baik kementerian atau BUMN-BUMN supaya tidak menerima," kata Menteri BUMN, Mustafa Abubakar, di Kementerian BUMN, Jakarta, Jumat 19 Agustus 2011.

Mustafa berharap, larangan menerima bingkisan lebaran tersebut diharapkan bisa mencegah timbulnya kecurigaan dari pihak di luar BUMN. "Agar tidak ada kecurigaan, tidak ada macam-macam, bagusnya tidak," kata dia.

Untuk mempertegas larangan tersebut, Kementerian BUMN segera mengedarkan surat resmi terkait pelarangan untuk menerima parsel kepada para pegawai kementerian dan BUMN-BUMN lain. "Sudah dibuat surat edaran resminya," katanya.

Seperti diketahui, kebijakan larangan penerimaan parsel awalnya hanya dikenakan kepada pejabat negara oleh Komisi Pemberantasan Korupsi - KPK. Kebijakan tersebut mengacu pada Undang-undang (UU) Nomor 31/1999 jo UU No 20 Tahun 2001 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi terutama pada pasal 12 B.


Dalam ketentuan tersebut dijelaskan bahwa penyelenggara negara dilarang menerima segala bentuk pemberian yang terkait dengan tugas, pekerjaan, atau jabatan, baik dalam bentuk uang, barang, diskon pembelian yang tidak wajar, voucher, fasilitas penginapan, perjalanan wisata, dan lainnya.

source: Vivanews
0 Read More

Moratorium Penerimaan PNS

Pemerintah telah memutuskan untuk melakukan Moratorium penundaan sementara penetapan tambahan formasi untuk penerimaan calon pegawai pegeri sipil - CPNS atau moratorium selama 16 bulan, sejak 1 September 2011 hingga 31 Desember 2012.

"Ini adalah salah satu langkah utama program Reformasi Birokrasi," kata Wakil Presiden Boediono dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Jumat (19/8/2011).
Dia menegaskan, bahwa moratorium ini adalah langkah tidak permanen dan selektif dengan beberapa pengecualian, misalnya untuk tenaga pendidik, kesehatan seperti dokter dan perawat, serta petugas keselamatan publik.

Penetapan moratorium ini akan diatur melalui Surat Keputusan Bersama - SKB Menteri Keuangan, Menteri Dalam Negeri, dan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Seluruh kementerian dan lembaga, dalam koordinasi Tim Reformasi Birokrasi Nasional (TRBN), akan merumuskan ketentuan rinci mengenai pelaksanaan moratorium ini.

SKB Terbit Pekan Depan
Saat ini, SKB sedang dalam tahap finalisasi dan Wapres meminta SKB ini sudah terbit pada minggu depan. Dia melanjutkan, tujuan utama moratorium ini adalah penataan menyeluruh pegawai negeri agar tercapai ukuran yang tepat dan efisien (right sizing).

Penataan ini adalah bagian yang tak terpisahkan dengan Program Reformasi Birokrasi secara nasional. Selama masa moratorium, pemerintah akan menata kembali berbagai regulasi mengenai kepegawaian.

Pemerintah juga melakukan konsolidasi serta menata kembali distribusi pegawai negeri. Jadi moratorium ini bukanlah semata-kata penghentian sementara rekrutmen pegawai, melainkan tak terpisahkan dengan upaya pembenahan secara menyeluruh yang akan berlangsung selama masa moratorium.

Maka selama masa penundaan atau moratorium, pemerintah akan melakukan penghitungan jumlah kebutuhan pegawai negeri sipil berdasarkan analisis jabatan dan beban kerja. Tujuannya, penghitungan kembali ini menghasilkan profil kebutuhan PNS yang tepat sehingga penataan birokrasi kita berikutnya bisa lebih efisien dan sesuai kebutuhan.

Kenapa Moratorium Perlu Dilakukan?
Menko Perekonomian Hatta Rajasa menyatakan, rencana moratorium pegawai negeri sipil - PNS akan tetap dilaksanakan. Pada prinsipnya, kata Hatta, moratorium berarti mengurangi beban-beban yang tidak perlu.

"Ini artinya menempatkan PNS pada porsinya. Terkadang terjadi missmatch . Ketersediaan tenaga tidak diimbangi dengan kebutuhan lembaga," kata Hatta usai menerima Senator Jim Webb dari Amerika Serikat (AS), di Kantor Kemenko Perekonomian, Jakarta, Jumat (19/8/2011).

Hatta menambahkan, di masa depan, perekrutan PNS akan dilakukan sangat selektif. Jika suatu lembaga pemerintahan, maka ia akan melakukan perekrutan dan ditata sedemikian rupa agar proporsional.

" Grand design -nya seperti itu. Tapi, sebelum ada grand design, moratorium menjadi salah satu cara menangani masalah PNS," imbuhnya.

Selain itu, Hatta menegaskan tentang kemungkinan mutasi PNS baik lintas lembaga maupun lintas daerah. Sejak awal, kemampuan PNS harus didesain agar mampu memenuhi skema mutasi tersebut.

"Tetapi, mekanisme mutasi ini masih harus dipikirkan karena menyangkut pemerintah daerah yang melaksanakan otonomi daerah," ujarnya.

Hatta mengaku, hingga kini kemungkinan pensiun dini belum dibicarakan sebagai solusi membengkaknya jumlah PNS di Indonesia.

Source : Okezone
0 Read More

Tentang Bisnis Australia

Berikut sedikit saya jelaskan Tentang Bisnis Australia yang telah saya tulis juga di peluang bisnis dari Australia, jika belum membaca silahkan baca dulu di bisnis Australia

Sampai tulisan ini ditulis, bisnis dari Autralia masih dalam tahap prelauch, namun meskipun dalam tahap prelaunch, telah banyak yang bergabung untuk ambil bagian dari strategi bisnis yang akan diciptakan. Kalau belum bergabung dengan bisnis ini silahkan GABUNG DISINI, GRATIS





Berikut gambaran bisnis dari Australia :
  1. Bisnis Australia adalah bisnis network marketing
  2. Bisnis Australia membangun bisnis secara tim
  3. Bisnis Australia membangun strategi pendapatan dalam bisnis online
  4. Bisnis Australia merupakan bisnis dengan sistem global yang bisa dilakukan oleh siapa saja di seluruh dunia, 41 negara
  5. Bisnis Australia merupakan bisnis dengan sistem penjualan langsung
  6. Bisnis Australia adalah bisnis yanga ada di Melbourne, Australia
Poin-poin diatas merupakan pengamatan saya yang ada di situs Bisnis Australia dan belum seluruhnya saya ungkap karena bisnis ini masih dalam tahap prelaunch. Dan untuk lebih jelasnya silahkan klik disini.
Sebuah peluang bisnis online yang busa dimanfaatkan sekarang juga.


Ambil kesempatan sekarang di Bisnis Australia dan jadilah yang pertama memiliki bisnis ini secara GRATIS
0 Read More

Peluang Bisnis Dari Australia

Tujuan utama blog ini memberikan info-info seputar Peluang Bisnis yang ada di internet yaitu bisnis online seperti tulisan saya yang lain mengenai peluang bisnis online tanpa ribet dan sekarang saya menginfokan tentang Peluang Bisnis Dari Australia

Australia adalah salah satu negara makmur yang sangat ketat dalam pemberian izin usaha yang bergerak di bidang network marketing (atau lebih dikenal dengan MLM). Namun saat ini ada perusahaan Australia yang sudah memiliki izin pemerintah untuk menjalankan bisnis berskala global ini. Saat ini bisnis ini masih dalam tahap pra launching. Tujuan Peluang Bisnis Dari Australia ini adalah meningkatkat strategi pendapatan bisnis yang dijalani oleh setiap pebisnis online. Seperti yang dijelaskan dalam situsnya disini atau baca Australia

  • Klik menu "Join"



  • Isi formulir pendaftaran online :



    • first name : isi nama depan
      last name : isi nama belakang
      email address : isi alamat email
      confirm email address : masukkan ulang email
      country : pilih Indonesia
      password : isi kata sandi
      confirm password : masukkan ulang kata sandi
      your sponsor : tulis Sahroni sbg sponsor kamu :-) agar kita bisa senantiasa kerjasama dalam pengembangan bisnis ini nantinya
      create website : isi nama website yang anda inginkan atau nama anda. saran saya gunakan nama kamu karena ini akan menjadi link url kamu
      captcha : masukkan kode/angka acak
      klik tombol "Submit"


  • Selanjutnya login untuk mendapatkan alamat web replika kamu, namun saat saya mendaftarkan diri biasanya tanpa login dan langsung masuk ke halaman member.
    Promosikan alamat web replika tersebut. Kamu bisa promosikan kepada teman-teman FB atau teman-teman offline, atau siapapun yang ingin menjadi bagian dari bisnis global ini.

    Penjelasan detail tentang bisnis dari Autralia ini nanti akan lengkap saat peluncuran resmi (launching). Yang penting sekarang ambil bagian dulu agar bisa dapat limpahan downline dari sistem yang dirancang khusus selama masa prelaunch ini, ini merupakan peluang bisnis online yang bisa kita miliki. Semoga bermanfaat
    0 Read More

    Produk Gratis dan Uang Gratis

    Produk Gratis merupakan produk yang berupa barang yang bisa didapatkan secara cuma-cuma tanpa ada nilai tukar yang diperlukan. Di internet banyak yang memberikan Produk Gratis ini baik secara langsung maupun tidak langsung. Sedangkan Uang Gratis adalah uang yang didapat dengan adanya nilai tukar ataupun tanpa nilani tukar yang dilakukan sebagai hubungan timbal balik. Sama halnya dengan produk gratis, di internet juga banyak yang memberikan Uang Gratis ini secara cuma-cuma dengan beberpap alasan tertentu, misal untuk mengenalkan produk yang kita miliki agar menjadi terkenal di internet dan dengan begitu akan meningkatkan tujuan selanjutnya.

    Bagaimana Cara Mendapatkan Produk Gratis Di Internet ?
    Untuk mendapatkan produk gratis di internet bukanlah sesuatu hal yang sulit untuk dilakukan, selama kita masih tetap terhubung dengan internet, produk gratis yang kita inginkan bisa kita dapatkan yaitu dengan bantuan search engine google. Ketikkan kalimat produk gratis disana, maka kamu akan mendapatkan ribuan produk gratis yang kamu cari. Seperti yang pernah saya bahas sebelum mengenai produk gratis membangun bisnis online yang bisa langsung kamu download produk gratis sekarang.
    Selain memlaui search engine, untuk mendapatkan produk gratis, kamu bisa juga bertanya ke teman-teman kamu, dimana bisa mendapatkan produk gratis ini. Namun cara ini terlalu lama, jadi satu-satunya cara terbaik adalah melalui search engine.

    Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Gratis Di Internet ?
    Seperti yang telah saya bahas mengenai produk gratis di atas, caranya pun sama yaitu mencarinya di search engine. Namun saat kamu mengetikkan kalimat produk gratis ataupun uang gratis di search engine dan menemukan blog ini maka itu suatu keberuntungan buat kamu karena di blog ini ada uang gratis yang bisa kamu miliki seperti yang telah saya bahas di uang gratis 100 ribu dan uang gratis 75 ribu maka dengan mendapatkan uang gratis tersebut kamu bisa menciptakan peluang bisnis online yang bisa kamu jadikan sebagai aset dalam bisnis online kamu.

    Jadi, tidak sulit kan untuk mendapatkan Produk Gratis dan Uang Gratis di internet? tergantung bagaimana kita untuk melakukannya.
    0 Read More

    Bongkar Rahasia Aset Virtual

    Apa itu Aset Virtual?
    Sebelum mengetahui lebih lanjut isi-isi yang ada di dalam Aset Virtual, saya jelaskan dulu mengenai Aset Virtual itu sendiri. Aset Virtual merupakan sistem yang berisi kumpulan ilmu online dan bisnis online yang sangat dibutuhkan oleh siapapun.

    Apa saja ilmu yang ada di Aset Virtual?
    Dengan memiliki Aset Virtual, tentu kamu akan lebih mudah dalam mengaplikasikan apa yang akan kamu lakukan secara online khususnya bisnis online karena dalam Aset Virtual memiliki membahas hal-hal berikut :
      Bisnis Online, yang membahas :
    • Cara untuk menjaring member
    • Produk bermutu
    • Strategi penawaran
    • Cara follow up
    • Cara mendapatkan multiple-income
    • Sistem bisnis otomatis
        • Ilmu trafik Aset Virtual atau mendatangkan pengunjung ke website/blog dengan memanfaatkan layanan internet seperti :
        • Ilmu Trafik Facebook
        • Ilmu Trafik Twitter
        • Ilmu Trafik PPC Lokal
        • Ilmu Trafik Adwords
        • Ilmu Trafik Iklan Baris
        Bagaimana Cara Kerja Aset Virtual?
        Bagaimana Menghasilkan 30 Juta Dalam Sebulan Setelah Menerapkan "Rahasia Aset Virtual" ini? Klik Rahasia Aset Virtual
          Secara Singkat kerjanya seperti ini :
        • Bila 1 aset virtual ( bisnis internet ) Anda menghasilkan keuntungan Rp.100.000,- perhari maka akan memberikan income Rp.3.000.000,- perbulan.
        • Tapi bagaimana bila Anda punya lebih dari 1 aset virtual. Bila punya 2 aset virtual, penghasilan Anda bisa Rp.6.000.000,- dan bila Anda punya 10 aset virtual, Anda bisa berpenghasilanRp.30.000.000- perbulan (Tiga puluh juta)
        Siapakah pemilik Aset Virtual ini? Aset Virtual diciptkan untuk memberikan solusi dalam menghasilkan uang dan profit di internet melalui bisnis online secara cepat dan fokus dalam melakukannya. Aset Virtual ini telah banyak dimiliki oleh orang dalam mengembangkan bisnis online mereka seperti yang terlihat di testimonal berikut ini Aset Virtual Pemilik Aset Virtual adalah Joko Susilo yang telah dikenal oleh banyak kalangan pebisnis online. Dengan Aset Virtual yang dimilikinya, JS, sebutan Joko Susilo telah menghasilkan ratusan juta rupiah hanya dari satu produk, sedangkan produk yang Joko Susilo miliki sekitar 7 produk, salah satu prduk yang lain adalah instanx. Bonus Aset Virtual Uang gratis 75 ribu dalam Aset Virtual. Untuk memiliki Bonus Aset Virtual dari Joko Susilo silahkan Klik Bonus Aset Virtual. Oke, cukup sekian dulu tulisan Bongkar Rahasia Aset Virtual ini saya tulis. Tertarik untuk memilikinya?
    1 Read More

    Ketika Tuhan Tidak Lagi Mendengar

    Sebelum membaca tulisan Ketika Tuhan Tidak Lagi Mendengar ini harap diperhatikan; tulisan saya ini tidak bertujuan untuk melakukan provokasi atau menentang suatu keinginan atau kehendak yang mungkin kita inginkan atau yang mungkin kita kehendaki. Tulisan dengan judul Ketika Tuhan Tidak Lagi Mendengar sebagai intropeksi diri, sebagai sebuah kebenaran atau sebuah kesalahan yang kita perbuat dan membuat kita lupa atau tidak.

    Ketika Tuhan Tidak Lagi Mendengar merupakan sebuah rasa yang dialami oleh sebagian manusia yang ada di bumi. Menjalani kodrat yang tidak tentu dalam Ketika Tuhan Tidak Lagi Mendengar dalam hidup yang di jalani dan yang di alami.

    Ketika kita hidup selama 24 jam yang tidak tahu kapan berakhirnya karena hidup ini bukanlah 24 jam yang kita jalani tapi seberapa besar, seberapa kuat dan seberapa bertahannya kita menjalani hidup ini dan itu semua hanya Tuhan yang mengetahui karena sampai saat ini kita sudah berumur yang bukan 24 jam yang kita jalani.

    Lalu apa itu Ketika Tuhan Tidak Lagi Mendengar? Sebuah penolakan, sebuah keinginan atau sebuah harapan yang selalu kita hadapi. Saat kita masih dalam kandungan, kita tumbuh melalui pengorbanan kedua orang tua kita, segala dilakukan dalam pengorbanan sebuah nyawa seorang ibu agar kita menjadi baik dan lebih baik sehingga kita "bebas" menghirup udara bumi yang tak tentu arahnya dan pun berpikir Tuhan Lagi Mendengar atau Ketika Tuhan Tidak Lagi Mendengar rintihan kita, kadang semua manusia lupa akan hal itu.

    Beranjak dari seorang manusia kecil yang belajar merangkak tertatih untuk berdiri menjadi manusia dewasa, pun juga melalui banyak pengorbanan, banyak halangan, dari sehat hingga sakit dan sehat lagi, dari tidak ada menjadi ada, dari segala kekurangan hingga tetap kurang kadang kita melupakan semua itu dan menganggap kalau Ketika Tuhan Tidak Lagi Mendengar dan bahkan lupa dari mana semua itu berasal.

    Sampai saatnya manusia berada dalam titik beku untuk tetap bilang Tuhan Tidak Lagi Mendengar dan pertanyaan pun datang. Apa yang salah dengan semua ini? Siapa yang salah dengan semua ini? Manusia atau Tuhan?

    Saat manusia telah melakukan semua kemampuannya, berupaya dengan jalan lurusnya, setiap saat dari pagi hingga menjelang subuh pun berlalu dalam segenap doa-doa yang meneteskan air mata, bertekad dan berharap merubah segala sesuatu dalam hidup manusia agar menjadi lebih baik dan terbaik untuk manusia yang lain. Namun, wujud harapan itu tidak pernah nampak setetes embun pun... Lelah. Semakin manusia itu mengejar dengan kemampuan dan setumpuk doa-doa yang mengalirkan ludah dalam tenggorokan,,, wujud harapan itu pun tiada pernah datang walau hanya dalam bayangan manusia...

    Jiwa manusia memang lemah, tidak sekuat otot yang di miliki, tidak sepintar otak yang bekerja menuntun ide-ide lurus manusia.. Pun mengaduh, pun mengeluh akhir jalan yang di lalui, marah. Marah kepada tuhan, marah kepada Sang Pemberi Wujud dalam harapan, dalam upaya yang dilalui tanpa daya... Ketika Tuhan Tidak Lagi Mendengar terbesit dalam hati dan pikiran mereka. Siapa yang salah? Tuhan atau manusia,,, atau ini hanya sebuah permainan dan sandiwara belaka, menguji untuk kehidupan yang berbeda...
    0 Read More

    Cara Menulis Cepat Di Blog

    0 Read More

    Mencari Ide Menulis di Blog

    0 Read More

    Internet Marketer vs Affiliate Marketer

    Jika Internet Marketer vs Affiliate Marketer saling adu kekuatan dalam melancarkan tip dan triks bisnis online siapakah yang akan menang? Apakah seorang Internet Marketer yang telah mempunyai beberapa produk bisnis online serta ratusan member yang setia untuk menanti kejutan-kejutan yang menarik atau seorang Affiliate Marketer yang selalu mencari cara untuk melakukan penjualan-penjualan produk dari sang internet marketer agar laku dan mendapatkan profit...

    Disini, jika kamu sebagai seorang internet marketer tentu sangat senang jika produk yang kamu jual, apapun itu produknya akan laku keras dan seiring lakunya produk tersebut tentu kamu juga mendapatkan member dari setiap produk yang kamu jual itu. Nah, seperti yang telah saya bahas mengenai cara meningkatkan peluang bisnis online di bagian yang lain di blog ini, itu pun sudah sangat menguntungkan seorang internet marketer apalagi jika sampai memiliki ratusan member yang siap untuk mempromosikan produk-produk yang telah dibelinya di dunia maya ini. Dan inilah keuntungan yang lainnya!

    Saya jelaskan sedikit fungsi tidak langsung dari seorang Affiliate Marketer yang menguntungkan internet marketer yaitu jika kamu, kamu dan ratusan dari kamu membeli produk dari seorang internet marketer tentu itu merupakan sebuah promosi gratis yang tidak perlu lagi dilakukan oleh si pemilik produk itu yaitu tadi karena sudah ada kamu sebagai membernya yang "bekerja keras" untuk menjualkan produknya, mempromosikan produknya, menyebarkan melalui iklan-iklan gratis sampai berbayar dan menggunakan software-software penyebar iklan serta sebuah keharusan untuk membuat blog seperti Alaskandang Features ini...

    Lantas bagaimana jika seorang Internet Marketer itu mengubah cara mempromosikan produk bisnis online yang dimilikinya seperti disini? Sehingga membuat para membernya kalang kabut dab bepikir ulang untuk mencari cara melakukan promosi yang lebih baik lagi, padahal promosi yang telah dilakukan oleh member itu sudah maksimal dan sangat maksimal... Sungguh sebuah dilema yang sangat sulit untuk dihadapi.....

    Terakhir, tulisan ini terus terang saya tujukan buat master saya yang mempunyai produk bisnis online yang telah saya pasang di blog ini, agar untuk tidak melakukan promosi produk bisnis online anda seperti itu. Itu memang hak prioritas anda untuk melakukan segala cara agar produk anda laku dan banyak digunakan oleh pebisnis online lainnya namun dan ini pasti dirasakan efeknya bagi member-member anda, mereka akan merasa tersaingi padahal mereka telah melakukan segala cara untuk mempromosikan produk anda. Masih ingatkah anda jika produk anda yang pertama pernah di hack oleh orang-orang yang tidak senang dengan anda? Atau tahukah anda kalau web bisnis online dijiplak oleh orang lain? Seperti yang telah saya tulis disini atau disini, bagaimana jika para member itu benar-benar mengobral produk anda secara gratis? Siapa yang lebih rugi nantinya?.

    Saran saya, anda sudah terkenal dan memiliki banyak member yang siap mengantarkan anda meraih sukses, sukses, dan sukses. Maaf jika tulisan ini membuat anda gerah atau jengkel, sebagai member anda saya tidak setuju dengan cara-cara yang anda lakukan di blog anda. Saya lebih pintar dari anda, sebelum seperti ini andalah yang mengajarkan cara membuat blog dan cara mempromosikan bisnis online yang benar.

    Semoga kita tetap menjadi tim (ketua dan member) yang baik dalam meraih sukses di bisnis online ini. Sekali lagi, maaf jika tulisan ini tidak berkenan dan tinggalkan komentar anda untuk tulisan ini...

    Popularity: 100% [?]
    0 Read More

    Sumber Air Panas Baru Dekat Alaskandang

    Sumber Air Panas ini sebenarnya ada di kecamatan Pajarakan dan kalau di tempuh dari desa saya, Alaskandang hanya membutuhkan sekitar 30 menit.

    Sumber air panas ini tepatnya ada di dusun Kauman desa Sukomulyo kecamatan Pajarakan kabupaten Probolinggo yang berada di dekat rumah warga disana yaitu Aminah yang berjarak sekitar 10 meter dari sumber air panas itu. Aliran sumber air panas itu mengalir ke sungai dekat rumahnya Aminah yang mengalir melalui bambu-bambu.

    Dengan munculnya sumber air panas tersebut membuat warga disekitar selalu berkunjung untuk melihat dan membuktikan keberadaan sumber air panas tersebut, seperti yang saya lakukan kemarin hanya untuk membuktikan kebenarannya tersebut. Setelah sampai disana, saya langsung ke tempat aliran air panas tersebut dan membasuh kedua tangan saya. Ternyata tidaklah panas seperti yang dikabarkan, hanya terasa hangat saja. Sebelum pergi dari tempat sumber air panas tersebut, saya sempat tanya-tanya dengan warga yang ngaku berasal dari daerah itu, Di, katanya sich air itu belum tentu selamanya hangat atau panas, mungkin pengaruh aliran limbah prabik gula PG. Pajarakan yang masih dalam proses penggilingan tebu, semua bisa dilihat jika pabrik itu sudah selesai dengan aktivitasnya, apakah sumber air panas itu akan tetap hangat atau tidak, kalau masih tetap panas berarti sumber air panas itu terjadi secara alami dan begitupun sebaliknya. Dan saya pun pulang dari tempat itu..

    Nyampek dirumah, saya masih penasaran dengan sumber air panas yang ada di Pajarakan itu. Dan saya pun ambil kesimpulan seperti ini... Kamu punya kran dengan selang di depan rumah yang biasa digunakan untuk menyiram rumah atau bunga? Nah, jika selang yang kamu gunakan untuk di letakkan di bawah sinar matahari dan saat pertama kali dihidupkan krannya, kamu akan merasakan aliran air yang keluar pertama kali itu akan terasa hangat lalu panas dan akhirnya dingin... Jadi, seperti sumber air panas itu mungkin juga karena pengaruh cuaca di Probolinggo yang terasa panas. Namun semua kita kembalikan pada yang membuat... Pencipta Isi Bumi ini...

    Popularity: 100% [?]

    0 Read More